Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему кому то можно по-хамски и наплевательски вести себя?Я тоже хочу гулять спокойно и там,где мне хочется пройти-а не обходить десятой дорогой вот такие компании. Пример: центр города,аллея на пути домой,каждый день там гуляют 3 Ризена-проблем за 2 года-ноль!!!Потому что хозяева видя,что мы появились на другом конце аллеи,отызваю,придерживат,мы проходим мимо и они дальше играют. Вторая компания: все молодые кобели бассет,Ирландеци помесь бигля с лабром+ переодически еще какие то собаки,постоянно их кобели летят к нам,хотя на минутучку,мы идем не через компанию, а по соседней аллее. Взаимоуважение же должно быть какое то,не? Если ты один гуляешь, то все-по кустам шарахаться,чтоб не побеспокоить вот такую вот компанию? Ну,что то они ни о людях,ни о др.гуляющих не думают как то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Liska0807,
Цитата:
я как собачник со стажем к дракам отношусь проще, не уследил,ну чо уж делать то уже подрались, пресекается что успеешь пресечь, ессно дрессировкой занимаемся постоянно,ну и прогулки в основном на поводке,отпускается лишь тогда когда никого нет на горизонте. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если на них не первый раз так прилетает собака,то тут по неволе станешь невротиком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Лена и Шони, вашу собаку одним укусом не убьешь. Проще...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Ну, я бы тоже орала, если бы на мою маленькую собаку летело что-то, в разы ее больше. И теперь, после такого опыта - сука лабр на щенка весом меньше 5 кг - шокером бы приложила, если хоз клювом щелкает, так что вам еще повезло. Потому что да, вот первая собака на аватаре (22 кг) проще, она отбиться может от среднего противника, тут можно размышлять о бренности драк, а вот мелкой достаточно одного укуса - и как тут спокойной быть? Свое жальче.
Представьте обратную ситуацию - на вашего пшена летит пит, допустим. Клубок, визги, хозяин пита не реагирует, категории разные. Ну как, просто бы отнеслись к драке? |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 17.12.2014 в 15:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, если я вижу людей с собаками на поводках, я обычно полагаю, что на нормальной по ширине дорожке мы все нормально разойдемся. И я как-то не предполагаю, что собачка, находящаяся на поводке у хозяина, на этом же поводке спокойно прибежит жрать мою собачку.
Да, возможно, дама была слегка не права - она не подстраховалась дополнительно и не обошла вас. И крепость нервной системы у всех разная. Зачастую пропорциональная размеру собачки или сопутствующим ее диагнозам. Это не стаж. Это пофигизм и местами хамство... =( Вы можете относиться к дракам, как угодно, но не навязывайте это отношение другим. Особенно умиляет такое залихватское отношение "драка фигня", когда речь идет о драке вашего терьера с малюсенькой декорашкой. Вы вообще о чем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
домосед-шизофреник
|
если бы не первый,они собачку бы на руки взяли,я бы тоже так сделала. ну эт моё мнение.
|
|||