Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2014, 23:45 | #21531 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Чапаем с острова через парк, отчим ведет своего джек рассела и моего китайца, я впереди с веером псовых (все четверо на поводках и в халтях). На нас идет девушка с голденом. Я чуть в сторону, старших покороче и покрепче. Смотрю голдяху сначала посадили, а потом отмашка типа иди познакомся. И собака идет просто в моих... Прошу отозвать, на что получаю наивный вопрос "А почему-у-у?". И человеку явно не в домек, что не все собачки такие же дружелюбные, и что не всем может быть приятно, когда их обнюхивает чужая собака. Это про эпизод минутой позже - собашко пошло настойчиво знакомиться с мирно гуляющей парочкой. Как их еще никто не покушал?
|
|||
18.12.2014, 07:27 | #21532 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот-вот.. А я постоянно на прогулке со своей мелочью (йорки) сталкиваюсь с чрезмерно дружелюбной игривой лабрадоршей и ее хозяйкой-пофигисткой. Дело в том, что лабрадорша весит немало, выгуливается без поводка и обладает прямо-таки щенячьей игривостью. Когда это чудо видит моих соб - летит на всех парах играться, причем с размахом. Появляется внезапно, налетает с разбегу. При попытках попросить хозяйку забрать своего не в меру игривого теленка, та просто машет рукой, блаженно улыбается и кричит: "Она добрая, не тронет!"
|
||
18.12.2014, 08:49 | #21533 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вы этот вывод по одной собаке сделали?
При мне на одной выставке кобель пшеника вцепился в мимо проходящую суку ВЕО. Благо хозяин ВЕО со стальными нервами, свою зафиксировал и не дал пожрать этого агрессора. Так мало того что пшеника этого еле сняли с суки, он еще долго не мог успокоится сначала в сторону уходящей ВЕО, затем в отношении тех кто поблизости находился. Хендлерше в итоге для успокоения пса, пришлось скрутить его в бараний рог, сесть на него сверху и придушить ринговочкой пару раз. Плюшка |
|||
18.12.2014, 08:59 | #21534 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Народ, ну когда будете думать не только о себе? Типа "видишь кучу собак-обойди!" Обходить то вот и приходится из за подобного неуважения, расхлябанности и скудоумия. А может люди торопились куда! Или плохо себя чувствовали, банально живот скрутило... Или мУльен причин по которым людям некогда выбирать другие пути маршрута. А тут компания гуляет и обходи ее десятой дорогой! К себе главное уважения требуют, а сами его не сильно то проявляют... Забавные такие |
|||
18.12.2014, 09:12 | #21535 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Цитата:
Пшеники далеко не плюшки,всё зависит от конкретной собаки. в любой породе есть плюшки и не плюшки. наш дома плюшка а на улице как раз наоборот. глаз да глаз и дрессировка. |
|||
18.12.2014, 09:13 | #21536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На все призывы взять кобеля - ноль эмоций. Ну я разозлилась и отпустила как то раз пинчера демонстративно прямо в моду этому дворянину. Согласна, что не правильно, но достало - сил нет. Ну пинчер налетел, пару раз цапнул чувствительно - он же крутится, как юла и кусает фиг поймаешь. тут же хозяйка проснулась "ой, уберите, уберите". Ну я команду - у меня собака воспитанная, сразу выполнил, я его на поводок и пошла дальше, как ни в чём не бывало. Что вы думаете? ВСЕГДА, с этого дня, эта тётка своего дворика на поводок стала хватать и с дорожки в сторону отводить, когда нас видела. Наверное всем рассказывала, какая хозяйка у пинчера неадекватная - натравила собаку на её мальчика)) |
|||
18.12.2014, 09:15 | #21537 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Может у декорашки лапы грязные! А может хозяйке нагибаться нельзя, в спину вступило! А с собакой гулять надо... А тут компания ... Блин, у меня временно жила папильонка. Осенью. Приходилось брать на руки периодически, потому что не моя собака, потому что не знаю чего ожидать от встречных хозяев с собаками. Когда со своими овчарками гуляю, знаю что 90% не пустят к нам своих плюшечек поиграццо. А с папильонкой могли... Фу. Не очень то приятно на руки брать собаку, которая мокрая и в песке. Даже учитывая что одежда на мне собачье-выгульная и я привыкла после прогулки одежду сразу в стирку бросать, потому что если овчарка обнимет, это от избытка чуЙСтв. А тут руки мокрые, грязные и в песке! Фу 3 раза! |
|||
18.12.2014, 09:22 | #21538 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А ваш таки не плюшка тоже, раз к цепной собаки на пожраться прибежал, да еще и сам вцепился в пасть? |
|||
18.12.2014, 09:23 | #21539 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Цитата:
|
|||
18.12.2014, 09:27 | #21540 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Олька,
Цитата:
брат когда разнял и нашего на руках во двор понёс соседский на хвосте повис у нашего,тот ещё звэрь. |
|||