Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2014, 09:44 | #21541 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я всегда стараюсь пропускать встречных людей как с собаками, так и без них. И хочется к себе такого же отношения. Я тут несколько страниц назад про МЧ с таксами рассказывала. Нас компания людей и собак, отошедших с сугроб, ждущих когда он туда-сюда набегается и его полный пофигизм на это, агрессивный такс на распущенной рулетке клацающий зубами на наших сидящих у ног собак... Вот в следующий раз я из принципа с дороги не уйду, сделаю ровно тоже что и он. Может тогда мозг включиться у него, что если тебя уважают, это не значит что ты такой царь и бог... Нет уважения к другим, не требуй его к себе. |
|||
18.12.2014, 09:54 | #21542 | |||
|
||||
Местный
|
Увы. Как раз те, кто не уважает других, чаще всего и, как правило, громче всех, в хамской манере, требуют уважения к себе, любимому.
Люди, которые уважают других, всегда старются "понять" и "войти в положение", а хамы их ни во что не ставят, а только требуют. Вот такой пердимонокль получается. |
|||
18.12.2014, 09:54 | #21543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и почему мы, владельцы мелких собак ОБЯЗАНЫ хватать их на руки, при встрече с крупняком?! К тому же, крупной собаке ничего не стоит хватануть собачку и с рук хозяйки. |
|||
18.12.2014, 10:30 | #21544 | |||
|
||||
Местный
|
ООО,владельцы такс это в обще отдельная история((( У нас случай был. Встретились мы около нашей Нижегородской Ярмарки. Мы - это я с двумя корсами,подруга с НО и Стаффом и еще одна подруга с очень крупным ВЕО(на троих 5 крупных собакенов) К слову сказать наши подруги это Ярмарку охраняют. Моя старшая корса не очень любит НО,стафф не любит кобелей(ВЕО как раз кобель),ну а ВЕО в обще никого не любит. НО,собак посадили.они на поводках,тишина спокой,т.к. с мамами спорить и вести себя плохо чревато))) Стоим разговариваем, и О ЧУДОВылетает к нам бесповодочный такс.......Следом парочка МЛ и с умилением,ути-пути!!! Девчонки своих чуть не душат уже,ладно мои спокойные(старшая только навалять может если под хвост полезут) На все наши крики и не очень цензурную речь,нам было сказано,что у вас собаки дибильные и таких в обще держать нельзя!!!
|
|||
18.12.2014, 10:35 | #21545 | |||
|
||||
Местный
|
Какая прЭлесть, т.е. по Вашему мнению я тоже должна хватать свою поводочную пемброчиху на руки если к ней летит большая собака? Ну да, мне одна дама с таким вот прилетевшим лабром тоже такое посоветовала и еще выгуливать собачку в загончике. Я этот вопрос решила проще - вывела двух ротвейлеров - теперь пемброчиха гуляет более чем спокойно. Да, ротвейлеры с поводка не отпускались и к лабру не бежали, но вот чудеса - мнение о том где мне ходить с маленькой собачкой у хозяйки лабрадора кардинально изменилось.
|
|||
18.12.2014, 10:36 | #21546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2014, 11:03 | #21547 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, Вот и я о том же!!! Это ж надо так не любить свою собаку,что позволять ей лететь к пяти здоровым собакам??? И для меня в обще нонсенс,как можно гулять со своей собакой по тротуару,где рядом дорога! Я вот дорог очень боюсь,особенно когда с собаками. И мужу иногда для профилактики вставляю дай бог.
|
|||
18.12.2014, 11:05 | #21548 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
На фига брать собу на руки??? Вот мои пройдут, и не заметят мелкую, а как только владелец начинает нервно хватать на руки, то начинают проявлять интерес! При чем хватают на руки, да еще и орать истошно начинают))))) А мои даже в их сторону не смотрят)))) Я таким всегда валерьянку предлагаю)))) |
|||
18.12.2014, 11:11 | #21549 | |||
|
||||
Местный
|
Чтоб жива осталась. Такой ответ понятен?
Цитата:
|
|||
18.12.2014, 11:18 | #21550 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Lilith,
Цитата:
у нас слава богу срулили с подъезда товарищи с 2 ротвейлерами,причём гуляла с ними девушка хрупенькая, приезжаешь на 1 этаж,лифт открывается а там две морды шире дверей начинают с пеной у рта на тебя орать а хозяйка за угол зацепившись только и может из себя выдавить-Проходите быстрее, я их не удержу! мы даже и гулять расхотели-вообще... Цитата:
|
|||