Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2014, 11:22 | #21551 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Мышаня,
Цитата:
|
|||
18.12.2014, 11:23 | #21552 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
|
|||
18.12.2014, 11:24 | #21553 | |||
|
||||
Местный
|
Мелочь на руки берут наверное от того, что уже есть горький опыт. Я вот тоже, выгуливая 4-месячную щенявку стаффи, научилась молниеносно хватать ее на ручки, за исключением тех моментов, когда кроме стаффи-малышки, выгуливаю корсу. Вот тогда, почему-то всех подбегайцев сразу берут на поводок и вообще стараются нас обойти и не пускать своих пусечек поиграть в мою щенявку.
|
|||
18.12.2014, 11:25 | #21554 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Не, не понятно. Лично видела, как и с рук выхватывали....у меня по мимо крупных и маленький имеется) Той, и гуляя с ним отдельно, ни когда не хватаю его на руки, и не ору истошно за 10 метров. Крупняк это только привлекает.
|
|||
18.12.2014, 11:32 | #21555 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Я своих мелких на руки не беру. Если только видно что хозяин еле справляется с собакой. А если крупная собака, Йорк знает команду рядом и никогда не побежит, если ему сказали нельзя!
|
|||
18.12.2014, 11:34 | #21556 | |||
|
||||
Местный
|
Это ваш выбор. Мне своих жаль, даже если не прибьют, но могут поранить, сильно испугать, если кидаются в клубок. Зачем мне и моим собакам это надо? Чтоб чужие большие собаки не нервничали?
А ворон считать не надо и когда взял собаку на руки. У моего мужа борзая пыталась вырвать тойку, встав на задние лапы. Потопталась по нему, а собаку он в это время спрятал на груди, резко повернувшись спиной к борзой. А ему и не надо никуда бежать. Насмешили:) к нему прибегут. |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 18.12.2014 в 11:36. |
||||
18.12.2014, 11:39 | #21557 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Не знаю как и у кого, мои вообще спокойны. А вот лично меня, кричащие и ругающиеся владельцы, которые находятся от нас метрах в 10-ти раздражают))) Я понимаю, что я говорю за своих собак, и конечно есть такие владельцы которые и спецом на маленьких притравят, есть такие, и пофигисты, и т.д., но мне одно не понятно, ЗАЧЕМ ОРАТЬ ЗАРАНЕЕ??? У меня собака рядом идет, я понимаю страх владельцев мелочи, и не буду пугать собакой в свободном полете, или на размотанной рулетке, зачем такой театр то устраивать?
|
|||
18.12.2014, 11:41 | #21558 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, а что орут-то?
|
|||
18.12.2014, 11:44 | #21559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2014, 11:44 | #21560 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Уберите собаку! Не подходите!(а мы и не думали) Понаразвели убийц и т.д))))) А куда убрать то? В карман если только))))) при чем так кричащие - это дамы за 50, у которых собачки извиваются на поводках и душаться от лая)))))) Вот и думай что делать)))))
|
|||