Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2014, 13:17 | #21581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2014, 13:36 | #21582 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.12.2014, 14:24 | #21583 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Цитата:
у нас бы гуляли недолго.. беспризорные на собачек с хозяевами то бросаются,а что будет окажись такая кроха одна на улице рядом со сворой бездомышей и представить страшно. был у нас в соседнем подъезде метисик дворянин с таксой,его выпускали с утра и до обеда он шарился по району,и достаточно далеко от дома я его видела,но сколько раз отгоняла дворняг от него у его же подъезда,он забивался под лавку а дворни его облаивали.. и покусаный был и хромой,а хозам пофиг. |
|||
18.12.2014, 14:26 | #21584 | |||
|
||||
Местный
|
А если бы не было у меня ротвейлеров то подлетевшая собачка получила бы хорошего пинка. Да, последующие вопли и махание ручками возмущенных хозяев меня мало заботят.
А мне вот интересно - хрупенькая это сколько в кг? А то мож я тоже хрупенькая, правда мои на поводках не давятся, пеной не пилюются и вообще ведут себя вполне пристойно, так что за углы мне цепляться ненать. |
|||
18.12.2014, 14:28 | #21585 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Lilith, хрупенькая на мой взгляд навскидку кг45 и росточком 150 примерно.
вот в пристойности поведения то и дело,если бы пристойные были было бы не ссыкотно мимо них проходить,а то как мимо клетки с тиграми где до стены у них когти чуть не достают. |
|||
Со мной мой пшён-Шон! Последний раз редактировалось Лена и Шони; 18.12.2014 в 14:30. |
||||
18.12.2014, 14:45 | #21586 | |||
|
||||
Местный
|
ага, так чтобы рядом с домами - нет. Есть только если уходишь "в поля" или к отдаленным стройкам…
Но все равно ж не повод отпускать-то. И подставляют ведь этим нормальных хозяев! Потому что у нормальных собака может убежать. А если таких "бегающих" уже есть пяток, то никто бесхозной собакой заморачиваться не будет, по принципу "да ладно, это она так гуляет небось"... |
|||
18.12.2014, 14:53 | #21587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2014, 15:00 | #21588 | |||
|
||||
Местный
|
Ситуевина. Два сеттера, моя и друзей, текут суки. Гулять выходим очень поздно, в час ночи. После часовой пробежки , зашли на волейбольную площадку. Ну да, НЕЗЯ, но вопервых она закрывается, да и девки уже выгулялись, и пакетов полный карман на всякий случай, а побесится легавым хочется. На соб. плащадку не пошли обдуманно, там утром занятия, а мы все пометим. Играют девки в ****** (два часа ночи) и вдруг слышим, по дорожке идет дама, собирательница собак, и с ней пять или шесть голов, с НО и выше. Мы притихли, вдруг не заметит и пройдет мимо, ан нет, заметила, свернула к нам, по грязи чапает. Подходит к двери, а я дверь застегнула на водилку, фиг откроеш. Мадам: откройте, я к вам филю с гошей запущу. Мы ей, не надо у собак течка. Мадам: что у всех троих? (третья, моя спаниелена, скоро десять, . играть с филей и гошей ей точно не на пользу, после повреждения позвоночника таким же представителем московской дворовой) . Мы тетю спрашиваем: а если из трех собак у одной течки нет, думаете можно запускать кобеля? Мадам: а зачем вы сюда к нам пришли? Сейчас все тут пометите. Мы мадам спрашиваем, мы то хоть понятно почему нарушаем, не хотим что бы на соб.площадке завтра было фигово кобелям гулять, а вы то почему на спортивную площадку пять кобелей привели? Соб.площадка в трехстах метрах. Мадам: я гуляю где хочу, мои собаки улиШные, им везде можно. А сама с карабином моим справилась и собирается уже заходить. Мы ей уже орем, хоть уйти дайте, а потом запускайте. А мадам нам в ответ: я своих уже отпустила, дальше ваши проблемы. Занавес. Я уже орать начала, что один удар ботинком под ребра ее собакам и это ее проблемы.Ели ушли. Мадам еще в спину грозила. Неужели трудно просто договориться. Без скандала никак?
|
|||
18.12.2014, 15:37 | #21589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2014, 15:46 | #21590 | |||
|
||||