Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2011, 13:53 | #2151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Идем мы с кобелем по улице, навстречу нам - мама с девочкой лет двух. Мой к детям в принципе хорошо относится, но я НИКОГДА его к детям не подпускаю: уж больно бурная собака. Если он в игре может меня так головенкой по носу треснуть, что искры из глаз, то ребенка - даже 8-9-летнего - может от восторга запросто уронить. Поэтому я, как всегда, перевожу кобеля на другую сторону - чтоб я оказалась между ним и мамой с ребенком; ставлю рулетку на стопор, короткий поводок - ну, все путем. И вдруг, когда мы почти поравнялись с этими люди, девочка внезапно во все горло завизжала - нет, не от страха; скорее, от восторга - наверное, кобель понравился. Мой - соответственно тоже от восторга - немедленно дернулся к ребенку. Естественно, - поскольку я его сильно фиксировала - рывок этот получился очень коротким; кобель не смог оказаться даже ПЕРЕДО МНОЙ, так и остался справа. Но от его резкого и внезапного (пусть и очень короткого) движения девочка таки испугалась... Не, она не стала орать; но замолчала, губки сквасила, глаза слезами налились... Я уж извинялась-извинялась - само собой, отодвинувшись подальше, - объясняла, что собачка не хотела напугать, что она хотела поздороваться, поиграть... Да и у мамы никаких претензий не было; мы этак хором утешали девочку. Но - на фига мне нужны такие ситуации в принципе?! Кто ж знал, что этот ребенок вот так внезапно завизжит?! Вот и не знаю, что дальше делать; вообще что ли издалека детей отслеживать и убегать в другую сторону (как с собаками мы поступаем...)?! |
|||
23.09.2011, 13:56 | #2152 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.09.2011, 13:59 | #2153 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.09.2011, 14:00 | #2154 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.09.2011, 14:01 | #2155 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.09.2011, 14:02 | #2156 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, да неприятно конечно.......
а мама да и ребенок наверно уже забыли о произошедшем... дети маленькие могут и человека испугаться муж мой очень часто детей пугает, он на них ни кидается конечно, но вот детишки его боятся....... да и к тому же может дите так раскисло не от испуга, а от того, что собакина исчезла из вида? такое было...девчушка ехала в коляске , коляска с такими широкими боками....как только они мимо проехали и она видеть собак не могла сразу в слезы.... тоже дружно потом утешали.....пришлось Коровятину приподнимать, показывать, девчушка до нее дотронулась и опять в рев.... тут уж мама призналась, что детенка устала наверно....гуляют давно уже..... может у вас что-то подобное?)))) |
|||
23.09.2011, 14:14 | #2157 | |||
|
||||
Местный
|
Да не))))
Так я ж грю,молодой был,просто хватал за что видел...понимаете,туда-сюда..это НЕ МЕНЕЕ непрятно.. Я так и не поняла..потом только чуйствую..боль аццкая в руке.когда домой пошла..на стрессе не много то на себя обращала внимания,мне важне было,чтоб он не покалечил моих собак.. Вот я б не так сказала..."нас..ть на всех!!!"Вот эт про него!А собака ему и так до фонаря!!!Сомневаюсь,что купил,деньги вкладывал..я ж грю:пьянь. |
|||
23.09.2011, 15:33 | #2158 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да, дурилкин молодой, не знал что делать толком
соглашусь. а как крошечный пит может покалечить огромного бульмаса? он даже при всем умении и желании сделать этого не сможет, разница то в весе огромная. вот это, конечно, жесть.. |
|||
23.09.2011, 15:37 | #2159 | |||
|
||||
сама скромность
|
К нам зимой ребенок обниматься прибежал, мы по дорожке его пытались обойти, не вышло, схватили Бубла за щеки, и притянули целоваться. Мамашка сказала - очень собак любит, честно сказать я тоже не особо испугалась, наверно не успела. А еще потом мне разрешили Бубла отпустить, и они минут пять наверно играли, счастливы были оба. Но так бывает не всегда, а мамашка мне еще и спасибо сказала, да и я ей.
|
|||
23.09.2011, 15:39 | #2160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||