PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.12.2014, 22:19   Прямая ссылка на это сообщение #21601
Лена и Шони
домосед-шизофреник

Лена и Шони Лена и Шони вне форума
домосед-шизофреник

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
У нас в собакотусне парковой есть ягдша. Мудрая уравновешенная рабочая сучь. Обожаю её. (эт я так, за ягдов заступиться)
встретили один раз ягда кобеля,настороженно так понюхались,но тут же появился мужчина и вежливо так его на поводочек,типа,извините,мы тут мимо проходили...

А вот у соседа в 90 ые была рабочая сучь "Берта" до сих пор её помню,на поводке ходила это если хозяин трезвый,если пьяный она за ним волочилась вцепившись в его штанину как прищепка. дома жила под диваном ,и если кто то резко шаркал тапками вылетала оттуда и вцеплялась в ногу,по воплю хозяина- Фу..ля! улетала обратно под диван.Хозяин хвалился шкурками невинно убиенных зверьков:-Во каких мы настреляли! Моя собака даже барсука из норы вытаскивала!

Цитата:
особенное зрелище когда пожилая хозяйка тряпочкой сзади летит за этой кобылкой, тянущей поводок((((
а ручки ножки поломать не боицца,гололёд жеж?

Старый 18.12.2014, 22:35   Прямая ссылка на это сообщение #21602
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

А мы сегодня играли......с тоем! =) Я аж ошалела когда они к нам подошли) Сразу свою поближе и набрала в хрудь воздуха) Ан нет, малыш такой адекватный. Серая вокруг него прыгала аки сайгак, хозяйка тоя умилялась ее скорости виляния хвостом))))
Flyerr вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #21603
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Да бывают, конечно, исключения из правил. Вот у нас чих играл с ...САО. Знаете, как она с ним играла? Она ложилась, укладывала голову на лапы и смотрела на него с умилением. А чих прыгал вокруг и гавкал)). Такая вот САО - любительница "мелочи". Я по началу боялась, но потом убедилась, что действительно такая странная собака - нежно любит маленьких собачек)).
Алесандра вне форума  
Старый 18.12.2014, 23:35   Прямая ссылка на это сообщение #21604
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
Вот у нас чих играл с ...САО
Это мы приехали когда забирать мою Туську... давно-давно... забрали еще и Сантимку))) (карликовые пудельки, абрикосики)
Сучка моя, а кобл мамин.. Купил он ее тем , что вдоль и поперек шастал по МС, и отважно сражался с ее виляющим хвостом...
Но ехали-то за одной собакой))) Жили-то мы вместе))) А вот приехали с двумя))) Папе сюрприз)
Старый 18.12.2014, 23:37   Прямая ссылка на это сообщение #21605
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

А и нас сегодня задело беспечными, хотя практически все у нас в районе очень адекватны - гуляют на поводках, убирают за собаками и т.д. и т.п.
Вначале при выходе из подъезда подлетел бесповодочная болонка мужского пола на познакомиться с девушками. Девушки когда в паре ни с кем знакомиться не желают. Куснуть не куснут, но шипануть чувствительно могут. Болон оказался умнее хозяйки и увидев нетеплый прием, решил в пасть не прыгать. А тут и хозяйка подоспела, заодно прослушав про одноразовых собак и лишних в хозяйстве (может включит мозг, а то болон бегал еще и по проезжей части). А бесповодочный лабр все-таки долетел, был чувствительно шипанут в бок младшенькой малинкой при попытке наехать на старшенькую коргу, слегка толкнут хозяином и схвачен за ошейник. Теперь будут держать хотя бы при нашем появлении (надеюсь).
Старый 18.12.2014, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #21606
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от корга Посмотреть сообщение
был чувствительно шипанут в бок младшенькой малинкой
А у меня сеня фоксы что-то добрые.. даж не рыкнули ни на кого, кто подлетал...Хотя сеттер английский явно нарывался...
Старый 19.12.2014, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #21607
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Алесандра, у меня Гелла тоже охотно играет с мелочью, очень нежно и аккуратно:)-нравятся ей малявки, бегающие где-то внизу,и тявкающие...
Александра1985 вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:32   Прямая ссылка на это сообщение #21608
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Нас тут, до течки, тоже назвали беспечными. Гуляем в парке, рядом с площадкой, на, зайти не возможно, грязь по щиколотку. Каша из собак - два спаниеля, два сеттера, НО, и питбуль. Вся эта свора - суки, бегаетпрыгает с воплями и визгами. Играют девочки. Не разбирая дороги к нам чапает дама. Подходит, молча смотрит, потом выдаёт - они же все суки, скоро подерутся.... Мы не спрашивали, как скоро? Попытались уточнить, почему подерутся? Ответ: как ведь все суки..... Дама вдруг фокусируется на пите и говорит: Это лабрадор. Мы ей - не это питбуль. Дама: рано или поздно в голове щёлкнет и она всех съест, включая хозяйку...Переспросили, у кого щёлкнет ? Не стали узнавать на сколько рано? Ну а если поздно, так этого ещё ждать надо, обидно. Ждать никто не хотел. Суке питбуля, скоро десять лет. Дальше к своре сук прилетели два кобеля, лабр и эрдель. И вся эта куча грязных и довольных собак жутко стала напоминать снежный ком, пущенный с горы. Дама ещё немного постояла, подождала, когда кто нибудь кого нибудь съест. Не дождавшись ушла. А мы так и не поняли: У кого должно щёлкнуть в голове?
Chloe вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:56   Прямая ссылка на это сообщение #21609
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Мы с одним хозяином ягда когда встречаемся, смотрим друг на друга, как в фильме про ковбоев:)) И гуляем каждый со своей стороны речки:) Ягда там тоже отпускают, он подбегает к краю берега, на моих зырит, они на него позырят, вот и пообщались:) Слава богу, мужик адекватный, где попало ягда не спускает.

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
Она ложилась, укладывала голову на лапы и смотрела на него с умилением.
Моя боксерка тоже с тойками лежа играла, а они вокруг носились - "карусель, карусель":)) Они замрут, она лапами дрыгнет слегка, и опять по кругу "гнедые":))
Старый 19.12.2014, 01:23   Прямая ссылка на это сообщение #21610
vladka
Оборзевшая хохлушка=)

Отправить сообщение для vladka с помощью ICQ

vladka vladka вне форума
Оборзевшая хохлушка=)

Отправить сообщение для vladka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лена и Шони Посмотреть сообщение
А вот у соседа в 90 ые была рабочая сучь "Берта"
Хе! Наша тоже Берта, но полная противополжность.

Цитата:
а ручки ножки поломать не боицца,гололёд жеж?
У нас весна полным ходом(((
Про прошедший гололед узнавать точно у неё не буду, т.к. в последнюю встречу эта курца напала сначала на мою сучь на поводке и тут же переключилась на китайца. Ну её.
vladka вне форума  
Закрытая тема