PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.12.2014, 02:03   Прямая ссылка на это сообщение #21611
Лена и Верна
Местный

Лена и Верна Лена и Верна вне форума
Местный

У нас у калитки детского садика, в то время, как детей туда все массово утром ведут или вечером забирают, выгуливают неадекватных йорков. Дама с 3 йорками и мужик с одним. Собаки всегда без поводков, кидаются на бегущих детей, коляски и велосипеды. на мои крики заберите собак - мне отвечают "они не кусаются" а то, что из темноты с хрипом на детей бросаются, окружив, не давая пройти и напугав до заикания - это мелочи. Начинаю их ногами раскидывать - владельцы визжат, что сейчас меня ногами побьют. Спецом пару раз за овчаркой бегала домой - сразу молча всех на ручки/поводочки разобрали, и бегом от калитки детского сада подальше гулять.
Лена и Верна вне форума  

Старый 19.12.2014, 07:22   Прямая ссылка на это сообщение #21612
Симона77
Местный

Симона77 Симона77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лена и Верна Посмотреть сообщение
Спецом пару раз за овчаркой бегала домой - сразу молча всех на ручки/поводочки разобрали, и бегом от калитки детского сада подальше гулять.
Зря Вы из своей собаки пУгалку делаете.Нарветесь, когда -нибудь на большие неприятности.На такую, как я , напр.
Симона77 вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:46   Прямая ссылка на это сообщение #21613
Симона77
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Лена и Верна Посмотреть сообщение
Начинаю их ногами раскидывать - владельцы визжат, что сейчас меня ногами побьют.
Вы ногами их "раскидываете", кто-нить из их хозяев, ножик в бок вашей овчарки вставит и не поморщится!
Оставьте разбираться с йорками ,которые пугают детей, их родителям.

Я тоже видела у детского садика рядом с моим домом йорков. Они принадлежат мамочкам. которые за своими детьми приходят.
Симона77 вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:53   Прямая ссылка на это сообщение #21614
Шоня
Местный

Шоня Шоня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Симона77 Посмотреть сообщение
Родители до сих пор не написали заявление?
У нас бы написали в первый же раз и йорики забыли бы как в сторону садика ходить...
Закон один для всех, хоть кавказец хоть йорик... наши менты с удовольствием пополнят бюджет и поставят галочку о своей исполнительности расправившись с нарушителями правил содержания собак в городе...
Собака в общественном месте должна быть на поводке все зависимости от размера. И если воспитанных собачек типа моих шнауцеров общественность в бесповодочном состоянии не замечает(они не доставляют хлопот) то неадекватов(тем более кидающихся на детей у садика) по асфальту размазали бы без вмешательства овчарок
Старый 19.12.2014, 08:37   Прямая ссылка на это сообщение #21615
Evgenie
Пользователь

Отправить сообщение для Evgenie с помощью ICQ

Evgenie Evgenie вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MaSjNjA Посмотреть сообщение
.Не кто иной,как взрослый БЕСПОВОДОЧНЫЙ ягд!
У нас на пустыре, который используется под выгул, тоже есть взрослый матёрый бесповодочный ягд. Кого давно знает - не трогает. Нашего подрал, когда ему мес. 7-8 было, за что получил от собственного хозяина. Хозяин - пенсионер-охотник в фуфайке, вроде относительно адекватный, собаку контролирует, собака его слушается, но как встретит кого знакомого, зацепится языками и всё, ягд вне поля зрения творит, что вздумается.
Как-то с тех пор, как он нас подрал, расходились мирно, а недавно вот опять к нам прилетел. Играли в тарелочку со своим, вдруг ягд из кустов, а хозяин где-то вдалеке мельтешит - затрынделся с кем-то. Мой на него орать (у нас игрушки - больная тема, к нам нельзя подходить, когда мы играем или работаем за игрушку), я на своего орать, чтоб замолчал - замолчал, сидит кряхтит, ягд в позу и хвост трясется. Благо хозяин услышал и почти сразу кобеля отозвал, а то в этот раз мне б своего из под ягда не вытащить.
Evgenie вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:47   Прямая ссылка на это сообщение #21616
Симона77
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Шоня Посмотреть сообщение
Закон один для всех, хоть кавказец хоть йорик...
Цитата:
Собака в общественном месте должна быть на поводке все зависимости от размера.
Цитата:
И если воспитанных собачек типа моих шнауцеров общественность в бесповодочном состоянии не замечает(они не доставляют хлопот)
Вы сами себе противоречите!!

ВСЕ! на поводке должны быть! И ваши шнауцеры,и йорки и мои таксы.
Кстати, мои таксы ВСЕГДА на поводках. И я терпеть не могу, когда к ним подбегают знакомится безповодочные шнауцеры, "не доставляющие хлопот".
Симона77 вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:03   Прямая ссылка на это сообщение #21617
Evgenie
Пользователь

Пользователь

О! А ещё у нас есть блондинка с кобелем НО!
Собаку взяли, когда ему полгода было - пытались познакомиться с нашим - не пошло, щен на нас швырнулся. Я б на месте хозяйки уже тогда задумалась.

Потом видела, что гуляют на рулетке. Потом на рулетке и с намордником в руках. Потом на рулетке и в наморднике.
Прогулка у них - таскание собаки по кустам на рулетке, ни разу не видела, чтобы чем-то занимались, или хоть в палочку играли. Гуляют иногда в компании с сукой карелки.

Так вот этот немец нас два раза придавил и пытался пожрать.
Первый раз, когда ему еще года не было, носился с сукой карелки без поводка в темноте и вылетел с рыком на нас из-за угла, подмял моего. Благо мой был на поводке, я его просто выдернула из-под НО. Блондинка-хозяйка даже не дернулась забрать собаку, стояла и орала "Умка, ко мне!"

Второй раз при свете дня. Иду между домами по тротуару, вижу - навстречу блондинка с подружкой, а у подружки на рулетке тот НО - хозяйка, видимо, поводить дала. Отошла на травку от греха подальше, сильно далеко там не уйдешь - с двух сторон дома. Сидим ждем пока пройдут. НО увидев моего с рыком ломится к нам и снова его подминает. А подружка, б**дь, не знает, как зафиксировать рулетку. Пока они разбирались, я своего снова поводком выдернула, выматерилась и ушла.

В следующий раз мы с ними (плюс та же самая подружка) встретились возле нашего дома. Вышли на попис да мячик кинуть пару раз - лапы размять. Смотрю - идут. От греха направляюсь к своему подъезду. Подружка (выпито у нее чтоли было) орёт: "Ой да лаадно, чего вы от нас уходите, у нас же вон смотрите какой красивый мальчик!" Я ей: "Да, только ваш красивый нашего уже пару раз подмял под себя". Она: "Да лааадно, это ОН ЕЩЕ ПРОСТО МОЛОДОЙ, зато смотрите какой красивый!"

Зато они на выставках выставляются, он же смотрите какой красивый. А то, что жрёт всех подряд - так это с возрастом само прекратится. А то что хозяйка без мозгов - так это, видимо, тоже временно...
Evgenie вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:07   Прямая ссылка на это сообщение #21618
Лена и Верна
Местный

Лена и Верна Лена и Верна вне форума
Местный

Цитата:
Зря Вы из своей собаки пУгалку делаете.Нарветесь, когда -нибудь на большие неприятности.На такую, как я , напр.
какую? меня йорки загрызут? собака моя, если что, просто идет по команде "рядом" им навстречу - психическая атака называется
Цитата:
Вы ногами их "раскидываете", кто-нить из их хозяев, ножик в бок вашей овчарки вставит и не поморщится!
Про в бок ножом - угу одни Бетмены кругом неубиваемые - только и ищут острых ощущений - с овчаркой силой помериться
Я и есть родитель - Вы мне предлагаете смиренно стоять и ждать кары небесной на их головы?

Шоня, а куда писали заявление? участковому? он дежурил у входа в садик, несмотря на то, что покусов не было?
ой, только заметила, что Вы из Гомеля))) это у вас там милиция и законы работают -а в Москве - нет трупа - нет дела((

Последний раз редактировалось Лена и Верна; 19.12.2014 в 09:12.
Лена и Верна вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:14   Прямая ссылка на это сообщение #21619
Лена и Шони
домосед-шизофреник

Лена и Шони Лена и Шони вне форума
домосед-шизофреник

Evgenie, это им просто большая не попадалась собачка,могущая испортить внешний вид их красивой собачке.
я бы попробовала гаркнуть что у нас лишай! сами от вас бегать будут. как вариант.
Старый 19.12.2014, 09:25   Прямая ссылка на это сообщение #21620
Evgenie
Пользователь

Пользователь

Лена и Шони, а мы их, кстати, за последние пару месяцев и не видели ни разу. То ли режимы у нас не совпадают, то ли переехали, то ли собачку сбагрили.
А раньше я по темноте на стрёме ходила мимо их любимых мест - а ну как из-за угла выскочат, а подружка рулетку не умеет фиксировать.
Evgenie вне форума  
Закрытая тема