Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2014, 11:41 | #21621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то все как не умная... да уберите, да пожалуйста, да будьте любезны.... А как на их родной перешла - сразу и все поняли, и вопросов не возникло. Только глаза вылупили. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.12.2014 в 11:50. |
||||
19.12.2014, 11:42 | #21622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 12:50 | #21623 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А не попадалась вам такая хозяйка "мелочевки " как я. Идет в атаку ваша овчарка по команде рядом- будете по команде суда платить штрафы за натравление ( хоть это и в скрытой форме)собаки на человека. Вы ,девушка, поосторожней народ своей овчаркой воспитывайте, довоспитываетесь! |
|||
19.12.2014, 13:16 | #21624 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Так и хозяева крупняка разные бывают)))))))) У нас в подъезде живут две таксы, это ужас какой то! На поводках, но то за штаны схватят, то обувь порвут, то из-за угла неожиданно с децибелами вылетят))) И вот честно, ногами я помахала.....меня теперь только со стороны облаивают....понимаю, что все дело в невоспитанности владелецы. |
|||
19.12.2014, 13:20 | #21625 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
я чего то не видела. что овчарка шла в атаку. она ходит просто по камнде рядом))) а уж неадекватные владельцы йорков от греха прибирают своих зверюшек. как то у вас не та реакция и не на ту ситуацию
|
|||
19.12.2014, 13:28 | #21626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пояснения потом уже даны, что просто мимо, без науськиваний, по команде рядом.... Это еще владельцы побаиваются большой собаки, а есть те, которым все равно))) их обходить должны))) Видят же , что они тут гуляют, чего напролом-то идти))) |
|||
19.12.2014, 13:31 | #21627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 13:35 | #21628 | |||
|
||||
Местный
|
ну раз спецом))) Почему нет)) некоторые между прочим, любое слово, вместо "фас" закладывают...
Но я повторюсь...Рядом или нет, но идти целенаправленно в толпу мелочи... эээ... как бэ... , я про таких говорю, мягко - Не воспитанные, расступись море, я иду.. Это ж все с какой стороны посмотреть... А на месте родителей, я б сначала к заведующей обратилась, там охрана есть - пусть разбираются и принимают меры. Зачем подставлять себя и свою собаку... Не поняла вот этого... Альтруизм? |
|||
19.12.2014, 13:38 | #21629 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
19.12.2014, 13:41 | #21630 | |||
|
||||