Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2014, 16:40 | #21641 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Симона77, вы чего какие то глупости пишете про "засудить за скрытую угрозу"? Статеечкой из УК РФ не кинетесь про это? Очень уж любопытно стало
|
|||
19.12.2014, 16:50 | #21642 | |||
|
||||
Местный
|
А владельцы бесповодочных...мелочей, разве не пойдут по судам заодно? Там и собачек поболе, оптом ого как на штраф наберется. А овчаркой вроде и не пугали, мимо шли по команде рядом.
|
|||
19.12.2014, 17:07 | #21643 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Не, там не про скрытую угрозу, а про скрытую агрессию. Ну дык у моей тоже есть скрытая агрессия, жду судебных исков от бабок, которые не такие уж и бабки как кажется Правда мы на поводке всегда. Но скрытая агрессия же есть. И в толпу тоев можем тоже пойти (у меня ботинки тяжелые для расчистки территории).
|
|||
19.12.2014, 17:37 | #21644 | ||
|
|||
Местный
|
Опять нарвались на "незамутненное сознание"...
Заходим в лес. Мы еще на поводках, т. к. место "общественное", коляски, дети.. Идем. Навстречу выскакивает ретривер. Молодой, радостный кобель. Строит глазки моей девке и идет знакомится, виляя хвостом. Акитос сосроил страшную рожу, напрягся. Идет прогулочным шагом хозяйка. Стою, держу своих, прошу - собачку на поводок возьмите... ноль реакции. Погромче прошу (мало ли - может не расслышала) - заберите собаку, я ее спасать не буду, у меня только две руки... слышу замедленное "ко мне"... кобелек, естественно начхал и подошел "знакомится" с дамой на расстояние рывка. Первый рык я осаживаю, собак отдергиваю. Далее волшебно... хозяйка стоит в метрах трех и .. наблюдает... кобель падает ниц и ползет к моему акитосу под брюхо и там начинает верещать ... тут я уже злюсь и приотпускаю поводок.. дальше классика : акиты дружно "играют" в ретривера, рычат в два голоса, ретривер лежит и верещит... тут хозяйка отмирает, подходит и говорит "ой! что это вы с ним такое делаете ?".... Жрем, б.... !!!!! Беру акитоса за ошейник, поднимаю - тетка забирает свою собаку и уходит ... я, конечно, в след высказала про поводок... но по ходу там все так меееееедлееенннно доходит (( ппц какой-то... |
||
19.12.2014, 17:47 | #21645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 17:50 | #21646 | ||
|
|||
Местный
|
Я вот что думаю.. может таблички заказать ? "осторожно - злая акита" и на своих цеплять ? как думаете, поможет ?
Заколебало объяснять, что мы : не пусечки, не играем, не няшечки, не надо отпускать к нам собачек и ты пы по списку .... |
||
19.12.2014, 17:58 | #21647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 18:02 | #21648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 18:03 | #21649 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати о гуманоидах - не так давно на улице нас облаяла девчонка, лет 5-6, шла рядом с папашей... реально лаяла, я бы даже сказала, с каким-то остервенением... трындец... а папаша шел рядом и улыбался... мой кобель даже не понял, что это было, просто удивился день открытых дверей в дурке был, что ли?...
|
|||
19.12.2014, 18:08 | #21650 | |||
|
||||
Местный
|
Бесполезно!!! И так всю жизнь.... Мало того, с некоторыми экземплярами каждый день одно и тоже, из года в год! Никакие слова не понимаются, матерные тоже, трепка от собак тоже не понимается.... Лучше собраться в кулак, своих на короткие поводки и в другую сторону, молча. Я теперь так делаю, ибо все это уже за.... мучало и надоело.
|
|||