Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2014, 18:11 | #21651 | |||
|
||||
Местный
|
Хотяяяя... вспомнилось как один мужчина ходил за мной со своим дворяном, просто по пятам. Я уже и в сугробы от него со своей деффкой, а он все за мной, за мной. Потом развернулась и спросила зачем он ходит за нами, ответ традиционный - пусть поиграют! Грю - моя не играет, только если в него. Ответ - не может быть! и отпускает. Я тоже отпускаю свою, она играет в него. Хозяин - ой, а она же его кусает прямо?????? Я отзываю к себе, пристегиваю. Грю - играть дальше будем? Мужик своего ловит, пристегивает и обиженно уходит. Но это не все. Через несколько дней все опять повторилось! Один-в-один! Табличка бы не помогла, точно!
|
|||
19.12.2014, 18:12 | #21652 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас гавкающая машина))) когда мы с кавказом едем на занятия, он сидит в багажнике (не пугайтесь, в багажнике кроссовера). Окна там тонированные. Останавливаемся на светофоре или на заправке. Рядом начинают ходить люди. Кавказу это не нравится. И он на людей сначала рычит, а если близко подойдут, то лает. И голос у него такой...нормальный такой голос. На людей очень смешно смотреть, как они озираться начинают. Далеко не все врубаются, что собака в машине сидит)))
А уж как удивляются дворняжки, которые гоняются за машинами (есть у нас такие в посёлке). Бегут они за машиной и вдруг машина кааак рыкнет)). |
|||
19.12.2014, 18:12 | #21653 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
а еще у нас жили изумительные соседи... нерусские... там дети мал-мала меньше... а квартира их на первом этаже... и дорожка с места выгула к подъезду идет под их лоджией.... у детей была просто прекрасная развлекалочка... спрячутся за шторки на остеклении лоджии, а когда мы идем мимо (на поводке, домой или наоборот еще только движемся в сторону выгула) - они из-за этой шторки резко и громко лаяли на нас.... я когда первый раз услышала - чуть своего такса не растоптала... я отпрыгнула, а он от неожиданности замер, находясь в тот момент у меня под ногами... а еще у них была прэлестная привычка.... дверь из их квартиры выходила аккурат на лифт... стоишь ты такая перед лифтом, не важно, с собакой, без... а тебе за спиной с высоты мадам сижу какое-то невнятное шипение, еще и не на русском языке... тоже так детишки развлекались... приоткрывая щелочку... уж что они там шипели - я не знаю.... слава Богу... съехали.... |
|||
19.12.2014, 18:27 | #21654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 18:31 | #21655 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне же даже замечания делали на тему что я такая злая , не даю бедной собачке пообщаться... а "бедная собачка" ноет аккурат для того, чтобы ее к "жертве" отпустили.... аааааа.... хожу огородами и от всех шарахаюсь... |
||
19.12.2014, 18:42 | #21656 | |||
|
||||
Местный
|
КОгда деваться уже некуда, то да, держу за ошейники. Просто я уже знаю от кого чего можно ожидать, давно гуляю с собаками, поэтому кручу головой во все стороны. А вот, кстати, во времена моей первой собаки я таких инциндентов, практически, и не помню. Ну были отдельные личности, с чудинкой, их учили всякими радикальными способами, обычно. Это было давно, еще в СССРе. А вот сейчас.... бред какой-то происходит....
|
|||
19.12.2014, 18:44 | #21657 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, повеселили, только эт нормально - называется "полный тюнинг с безотказной сигнализацией")))
|
|||
19.12.2014, 18:48 | #21658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 19:23 | #21659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это сразу отучит ее бегать домой за собакой,чтобы пугать ею хозяев бесповодочных йорков! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 19.12.2014 в 19:25. |
||||
19.12.2014, 19:30 | #21660 | |||
|
||||
Местный
|
Разница есть, когда "собака идет с угрозой на.."рядом с хозяином, но без поводка.
Или когда "идем с собакой на поводке рядом", тогда и угрозы нет, конечно. Читайте внимательно ,там есть и интонация , хотя да, про штаны нет. Люди могут понять как угодно, даже как и не думаешь. Поэтому, поводок. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 19.12.2014 в 19:36. |
||||