Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2014, 19:34 | #21661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 19:41 | #21662 | |||
|
||||
Местный
|
Это мне один друг - полковник ГИБДД, так ответил, когда я его спросила "какого...меня за день третий раз останавливают для проверки документов". Он сказал "пАзнАааакомится хотят" )))
Сразу смешно стало, а то злая такая была |
|||
19.12.2014, 19:42 | #21663 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Бренчик;6950325]Ratri, А у нас той гордо вышагивает между двумя боксерами)))) И по фиг ему дым))))
У нас с таксами и черным терьером тоже неплохо получалось бесстрашно гулять. Да мы еще и соседскую ризеншу до кучи с собой брали на променад. Один только раз чернышка и ризенка поддали ротвейлерше, которая повадилась гонять еще совсем маленькую нашу первую таксу, - больше мы их никогда не видели, хотя они жили в соседнем доме. До этого никакие слова до хозяйки не доходили. Не скрою, не преминула издевательски спросить у девицы насчет впечатлений, когда не твоя собака дерет неравную по силам собачушку, а твоей сполна наваляли. Мигом место выгула сменили. |
||
19.12.2014, 19:49 | #21664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2014, 19:55 | #21665 | |||
|
||||
Местный
|
Я стесняются спросить про какую именно статью идет речь. Потому что с учетом практики работы в ПО могу предположить что это 119 то есть угроза убийством но там объективная сторона немного другая
|
|||
19.12.2014, 20:02 | #21666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 20:04 | #21667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 20:12 | #21668 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну, хулиганку то как сюда пришить можно? Если идёт человек и рядом с ним идёт собака по команде "рядом" без поводка, то ничего, кроме нарушений правил содержания животных вменить нельзя. И то нужны фото-видео доказательства или показания нескольких не заинтересованных свидетелей (или личное признание хозяина собаки).
Остальное - фантазии. |
|||
19.12.2014, 20:24 | #21669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 20:25 | #21670 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Наябедничала бы охране, в конце концов родителей собрать и "группой товарищей" подойти и объяснить "на-пальцах" что не только их собачки маленькие , но и дети в садике тоже... Пугать собакой... Это как-то бывший муж у меня собаку просил... попугать каких-то горцев у магазина хотел. Ага. С МОЕЙ собакой.. ушел в пешее эротическое. |
||