Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2014, 20:41 | #21671 | |||
|
||||
Местный
|
Я правильно понимаю - статья про натравление это про йорков?
Они же на детей шваркаются. |
|||
19.12.2014, 20:57 | #21672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2014, 20:58 | #21673 | |||
|
||||
Местный
|
213 тут не может быть не коим образом, там для наличия состава должны быть квалифицирующие признаки, наличие собаки под них не попадает
А что касается конкретной ситуации: как я поняла, никто ж овчарку не натравливал, собака просто шла рядом и значительно крупнее йорков. Хотя сама ситуация со шваркающимися собаками, и совершенно неважно какой они породы и размера, действительно напрягает. Особенно когда шваркаются на людей, тем более на детей. У нас в свое время около дорожки к метро часто выгуливали 3 йорков, так вся эта тусовочка подкрадывалась к людям спешащим к метро и кусала за ноги! Причем на хозяев эта ситуация никакого воздействие не оказывала, чем дело закончилось не знаю, переехала я оттуда. |
|||
19.12.2014, 20:59 | #21674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом такая сцена: выходит он нам навстречу из подъезда, лает девкам прямо в морды - и, о чудо!!! - садится в машину и по газам... Какой уж инвалид, придурок классический... |
|||
19.12.2014, 21:07 | #21675 | |||
|
||||
Местный
|
Fivonka, Да я и не настаиваю))
Прецедент был как-то давно... Цитата:
|
|||
19.12.2014, 21:08 | #21676 | |||
|
||||
Местный
|
Жуть : http://www.ntv.ru/novosti/1275017/
Я не смотрела - сразу говорю... |
|||
19.12.2014, 21:44 | #21677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы его скормила кому ни будь. Чтобы другим не повадно было. |
|||
19.12.2014, 22:08 | #21678 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, спасибо огромное! Сейчас найду это решение почитаю с огромным удовольствием, прецедент интересный.
|
|||
19.12.2014, 22:16 | #21679 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Видео там нет. Мышами и крысами я видела вживую.... Кроликами не видела. Это какой же должен быть удав... |
|||
19.12.2014, 22:29 | #21680 | |||
|
||||
Местный
|
Мышки, крыски... Это как-то приемлемо... У нас ужик в моем далеком детстве жил, мышками кормили... мелкие которые, народившиеся только...
А вот щенки и котята... Ну в принципе да, я понимаю - еда... Но не могу принять... Дико... В ютьюбе было... не смогла... |
|||