Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2014, 19:56 | #21691 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.12.2014, 20:03 | #21692 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Мне собак жалко. В ситуации с крупняком скорее всего могу бросить поводки.... А вот с мелочевкой- жалко дурачков |
|||
22.12.2014, 20:26 | #21693 | |||
|
||||
Местный
|
ага, другое... но любому, даже ангельскому, терпению, приходит конец...
Ой, не то слово... Особенно, когда они от собак шарахаются и выбегают на проезжую часть, под машины... Иногда думаю, лучше б был "съеден", чем намотан на колеса |
|||
22.12.2014, 21:36 | #21694 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Ну... Травма от зубов тоже не приятная вещь. Я даже теоретически не смогу стоять и смотреть как мои собаки жрут кого-то. ( ну кроме зверя) |
|||
23.12.2014, 13:15 | #21695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2014, 13:41 | #21696 | |||
|
||||
Местный
|
а я сегодня встретилась с волшебным дядечкой с шарпеем)) Увидела их издалека и своего за ошейник держу.
Отступление: мой абсолютно неагрессивный бульдог, но в ошейнике с декоративными шипами, ибо в нашем подъезде многи собаки его просто сожрать готовы(( Дядечка видит, что я своего усадила и удерживаю, но прет к нам аж через кусты и орет, что они познакомиться. Я ору в ответ, что не надо, собака в травмоопасном ошейнике, давайте в след раз. На что мне отвечают:"Значит, он у вас невоспитанный". Ну да, ошейник при виде другой собачки не снимет, извините))) |
|||
23.12.2014, 17:24 | #21697 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня на прогулке встретили двух детсадовцев, один другому
- Эта собака кусается?, Второй осмотрев нас - Нет, она не голодная. Еще пару недель назад познакомилась с нашим новым соседом, купили квартиру в нашем доме, увидев меня с собачкой подошел поинтересовался где можно гулять, какие собаки в округе. Не запомнила кто у него - пит или стаф, но он сказал собака очень добрая, поэтому ей часто достается от других собак. Как закончат ремонт ее привезут. Знакомство оставило приятное впечатление. |
|||
23.12.2014, 18:07 | #21698 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Выходим из подъезда на вечернюю прогулку, не успела дверь открыть - мимо моей ноги что-то круглое, светленькое, промелькнуло и рры!- радостно сцепилось с Блэком, который ещё из подъезда выйти не успел! Вытаскиваю обоих на свет, а круглый некто - чей-то чужой померанский шпиц... Смех и грех. Рявкнула на кобельков, разошлись...Блэк плевался шерстью... Тут, глядь, к ним ещё один шпиц померанский скачет, рыжий, - и уже вдвоём они на врага-цвергпина бросаются! Издалека юноша лет 13ти кличет:"Чизкейк! Ко мне! Чизкейк!" Второго пома звали, походу, Пряник Ну ладно, пинчер, а если б это наш соседушка, ротвачок Грей выходил? Был бы ему десерт
|
|||
23.12.2014, 19:15 | #21699 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж и чизкей и пряник, сразу столько вкусного.
|
|||
23.12.2014, 20:15 | #21700 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, смелые шпицы, нарвутся без поводков то...
|
|||