Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2014, 14:53 | #21731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну как можно такую собаку спустить?! |
|||
28.12.2014, 16:04 | #21732 | |||
|
||||
Местный
|
Лазоревка,
Вина хозяина. Такую собаку надо оберегать((( Я свою очень берегла - тоже шугалась от всего. |
|||
28.12.2014, 16:15 | #21733 | |||
|
||||
Местный
|
Команду можно довести до автоматизма - это же условный рефлекс, он включается впереди мозгов. То есть сначала делаем, а потом думаем. Недоработанная собака. Меня в свое время учила, что собака команду сидеть на бегу должна выполнять: крикнул, у нее лапки сами нужную позу приняли, в полете. Но для этого много работать надо.
У меня кстати была похожая ситуация, только ко взрослому коблу стаффу подлетел взрослый азиат. Собаку посадила, взяла. В одной руке собака, в другой был литой мячик на веревочке. Вот мне и не пришло ничего лучше как этим мячиком стукнуть азиата по кумполу. Азик весьма опешил, а нарисовавшиеся на горизонте пожилая пара стала его судорожно и громко звать. Быстро отозвали. Больше я их в парке без поводка не видела. Сейчас как анекдот, а тогда муж сказал, что я отчаянная. |
|||
28.12.2014, 16:26 | #21734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 16:39 | #21735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 17:04 | #21736 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лайчонка жаль, но...психика у немаленькой собаки, немаленького щенка( ну гавкнул и что...не сбил, не налетел насколько я поняла. Отпускать такую собаку, где не проглядывается территория, чревато мало ли кто подлететь может. |
|||
28.12.2014, 17:15 | #21737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что этой собаке объяснять? И как? Поэтому я с большой настороженностью отношусь к высказываниям, что собаку с фобией надо просто научить... |
|||
28.12.2014, 17:23 | #21738 | |||
|
||||
Местный
|
Лазоревка, Желаю скорейшего выздоровления, собакину.
|
|||
28.12.2014, 17:30 | #21739 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Jenny_Li,
Это не фобия, это с головой проблемы и с нервухой. Моя спит-храпит в салюты, ей вообще начихать. На улице всегда тянет в сторону салютов, чтобы посмотреть, что там интересного такого. Кот всегда сидит на окне и любуется новогодними фейерверками. Стаффка и френч были точно такими же по поведению. Всегда салюты и фейерверки их интересовали. |
|||
28.12.2014, 17:32 | #21740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||