Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2014, 17:56 | #21741 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Все так, но не у всех это получается.... И поэтому надо как-то думать и исходить из данных.
|
|||
28.12.2014, 19:11 | #21742 | |||
|
||||
Местный
|
С одной стороны жалко лайку, с другой, с такой психикой собака в городе не жилец, не сегодня, так завтра случилось бы что нибудь. На моего ризененка в 3-4-5 месяцев уж сколько раз швырялись взрослые НО, доберманы, хоть бы шаг в сторону или назад сделал, хотя был на расстоянии от меня. Стоял и самым наглым образом смотрел им в глаза, правда за его спиной стояла я и очень убедительно держала поводок в руках, показывая его собачкам. Если бы сдриснул, вернула бы на фиг заводчику, пусть бы сами наслаждались таким счастьем.
|
|||
28.12.2014, 19:13 | #21743 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.12.2014, 19:22 | #21744 | |||
|
||||
Местный
|
Наблюдали на днях историю. В темноте, вечером, гуляли с подругой и её скотчем. Идем и вдруг в темноте, на газоне лежит большая, мягкая игрушка (выкинули сломаную) первым увидел мой метис пуделя и вытянув нос началал по кругу обходить присматриваясь, скотч сделал вид, что ему не интересно и вообще не подошел, ризеняка мой ломанулся танком на прямую разглядывать, что за фигня на его территории объявилась, сразу видно у кого и что с психикой и НС.
|
|||
28.12.2014, 19:29 | #21745 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дайвер, мы как-то пару лет назад гуляли большой собачьей тусовкой на поляне. И туда откуда-то прилетел шарик, упал на землю, наверное с балкона сдуло... Никто к нему не подошёл. Только Гелла-тронула его лапой, он покатился, тронула ещё, он сильнее покатился, стал подпрыгивать. Она его догнала, схватила, а он...лопнул. Она его поискала, нашла часть шарика, понюхала и дальше пошла-сломалась игрушка...
|
||
28.12.2014, 19:46 | #21746 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ну так нормальная реакция собаки, если уж охотники и служебники будут с такой ранимой НС, то как жить то.
|
|||
28.12.2014, 19:47 | #21747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не самое страшное зло - такая НС и психика... ДЛя себя, на диван - могла бы и еще пожить((( И очень надеюсь выживет... И не будут больше отпускать - не помрет, если не поиграет. |
|||
28.12.2014, 19:48 | #21748 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и я про то)) Да, это больная головушка и хреновая нервуха, от чего у собачки фобии)))
Да ладно, терьерка, про которую я написала, дожила до 13 лет, усыпили из-за онкологии. Да, на поводочке. Просто хозяин должен сознавать особенности своей собачки, коли уж он с таким чудом живет. |
|||
28.12.2014, 21:58 | #21749 | ||
|
|||
Местный
|
Я сейчас от Снежка (лайчонка сбитого)...
Так все не так ужасно. Мы скооперировались со знакомой собачницей с выгула, поехали к деду домой - он сам звонил, говорит плохо дело, пес лежит скулит, а в клинику одному не доехать. Приехали. Снежок, этот пушистый дурень, уже довольно бодро стоял на лапах и даже вилял нам хвостом. Глазки мутные, передвигается плааавно так, но в остальном ТТТ повреждений нет. На рентген в итоге не поехали. Дед пообещал если состояние ухудшится, он мне позвонит. В общем, уфф, повезло щенуле. Деду посоветовала не отпускать больше с поводка и сказала чем это чревато (да он сегодня итак последствия видел). Если не совсем ку-ку, должен послушать. |
||
28.12.2014, 22:50 | #21750 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Лазоревка, дёсна посмотрите,розовые,то хорошо,если белые знач может быть внутреннее кровотечение,рентген бы хорошо,но если дедуля неможет,хотя бы травматин поколоть ну или в крайнем случае хоть викасол подавать он в аптеке копейки стоит.Собанька молоденькая должно всё быстро пройти. И никогда такую собаку не спускать с поводка! В другой раз может так не повезти...
|
|||