Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 20:13 | #21761 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю, я вот всех психов как-то сразу вижу. Обычно выделяются из помета, а уж в 45 дней точно видно. У кого "вылезло позже" - моя ИМХА , приобретенное.
|
|||
30.12.2014, 23:35 | #21762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 23:46 | #21763 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li,
У нас породное и гормональное периодически. |
|||
31.12.2014, 12:30 | #21764 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, ну ладно, кризис..появилась масса лохотронщиков, которые типа по щенкам звонят и номера карт и т.д. выпытывают...
но чтобы среди собачников... шла я с кобелём, а за мной пристроился мужик с тигровой питособакой... надо сказать взрослый такой мужик, не мальчик.. я иду - они за мной и медленно ближе, ближе подходят.. я ускорилась и вышла с Кэшем на площадку, приедрживаю за ошейник, жду, пока смогу отпустить... а этот крендель стал недалеко и стоит... я думаю, что можт он на площадку шёл, а т.к. у меня правило УДД (уступи дураку дорогу) действует - ухожу с площадки на другую.. а он за мной! И вообще вплотную, я поворачиваюсь к мужику, говорю: "Мужчина что вы хотите? Мой пёс с вашим играть не будет" ответ : " А мне и не надо!" я говорю: " Так ***** вы его моему под хвост тычете?" он молчит.. короче, я разворачиваюсь и вообще ухожу с маршрута... Кэш офигел, не понимает,чего мать восьмёрки накручивает, а этот типа за мной идёт!!!!!! я психанула: " Ты ждёшь пока я тебе по балде дам, или пока моя собака твою съест?" ответ : " А пусть съест! А ты мне потом компенсацию выплатишь!" я пальцем у виска покрутила... ну абсурд, ей Богу... а тут звонят две знакомые с разных концов города и рассказывают подобную хрень.... только за одной, с доберманом, тупо баба таскалась в фуфайке и пыталась на себя собаку спровоцировать.. а овчарке посреди проспекта таксу в лапы пустили и тут же стали зрителей собирать: " Типа смотрите! Злобная собака мою рвёт! Свидетелями будьте!" дожились.... |
|||
31.12.2014, 12:37 | #21765 | |||
|
||||
Местный
|
Это не собачники, это ушлепки, которым плевать на свою собаку.
|
|||
31.12.2014, 13:44 | #21766 | |||
|
||||
Местный
|
Ентой таксой хозяину по мордасам и нахлестать...
|
|||
31.12.2014, 13:53 | #21767 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
|
|||
31.12.2014, 13:56 | #21768 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
NiOle, у нас точно такая же с сеттером ирландским ходит. Я вот с первого раза врубилась, что она хочет подставить свою собаку, чтобы её пожрали и потом чтоб денег потребовать с меня.
Я ей говорю: Я Вас пропускаю, проходите. А она только лыбится и никуда не проходит , а идет на меня. Я сразу поняла, что что-то тут не то и как драпанула со своей собакой. Причем, и её сеттер как умалишенный бросался на мою и моя, соответственно, тоже. В общем, еле уволокла свою. И теперь если вижу эту крезу, то обхожу её за сто вёрст. А то мало ли, что этой сумасшедшей в башку взбредет. |
|||
31.12.2014, 15:15 | #21769 | |||
|
||||
Местный
|
Аут...
Вот и как тут не пинать? А? Я теперь еще и говорить буду, что у моих регистратор есть. Мож поймут , что обречены на провал.... |
|||
31.12.2014, 16:52 | #21770 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, а я уже не удивляюсь ничему. Летом мои слегка прижали суку ДРТ (просила неоднократно не подпускать к нам), осенью хозы попробовали стрясти с меня бабла типа они собачку шили и т.п (чего шили не знаю - собачку их только за шкварник к газону прижали) ничего от меня не получили и были мной посланы. В начале зимы договорились со знакомой погулять с собаками. Выхожу с младшей ротвейлершей и вижу картину - стоит моя подруга со своими собаками и на неё в прямом смысле слова прет хозяин этих ДРТ, собаки у него на распущенных рулетках орут и давятся от злости. Подружка отступает задом, мужик продолжает переть на неё. Она мне стала звонить - когда я выйду, а тут и я появилась. Крикнула что уже иду - мужик и обернулся на мой голос. Вот надо было видеть то что было дальше. Дело в том что он со своими шизнутыми собаками оказался между мной и подругой, а так как был лицом к подруге то меня не видел. Когда увидел то аж в лице переменился, улыбка дебильная пропала, собак тут же смотал на рулетки и через заборчик газонный сиганул, собак даже на руки не взял - за поводки поднял-перетащил.
Вот это что было? С меня бабла не получил жене на шпильки, так решил на девушку с далматинами наехать? Правда думаю гуляется ему теперь не сладко - я всем выгулам (кому могла) про него и его собачек рассказала. |
|||
Последний раз редактировалось Lilith; 31.12.2014 в 16:59. |
||||