Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2015, 20:49 | #21771 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Вот в таких ситуациях хорошо знать участкового и быть в нормальных отношениях с другими собачниками.
Я тут на днях в роли беспечной побывала... Стою на полянке, старшие на поводках. Младшие дуркуют. Правда они уже кони с маму. Идет тетка с йориком, болтает по мобилке, и в нашу сторону. Увидела нас уже почти впритык и давай бежать в обратную сторону! Йорик сзади на поводке болтается, не поймет что это с хозяйкой. Щенки за игру приняли и давай догонять... Борзую в полете хрен остановишь, кричу чтоб остановилась, это щенки и не обидят. Но тетка уже ничего не слышит, орет истошно ультразвуком. А мои уже и мимо пролетели, увидели знакомого с их подружкой, че им эта тетка. Блин, с одной стороны чувствую себя виноватой, с другой... У нас вроде в парке таких неадекватных не водилось, ситуации разные бывают, но и выходим из них нормально. |
|||
02.01.2015, 22:19 | #21772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я участкового не знаю, а с собачниками практически не общаюсь.. на кой они мне сдались с моими троглодитами? Мы с собаками не играем, только друг с другом.. предупредила знакомую с питшей, что есть такие..а то питша основательно вломить может... Вообще сейчас всплеск лохотрона.. сегодня утром звонок на мобилку с неопределяемого номера, а оттуда плачущим голосом : " Мама, это я!!!!!".... вот и до меня докатилось...хохма в том, что сыновьям у меня 5 лет и 1,7 года))))) |
|||
02.01.2015, 22:23 | #21773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2015, 00:46 | #21774 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, Так это мелкий и звонил. А то нет? Ведь плакал же
|
|||
03.01.2015, 09:24 | #21775 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, мелкий как раз со мной в обнимку сидел, страдал...у нас глазные зубы лезут, соплями заливаемся....
|
|||
03.01.2015, 10:02 | #21776 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж, ну до чего дотошный, но тоже попался на телефонный развод-
пришла смска о зачислении небольшой суммы 100-200 р., следом еще одна - ой извините случайно зачислила на ваш номер, пожалуйста переведите на тел -....... перевел, потом стал проверять, а зачисления то по факту и не было. |
|||
04.01.2015, 09:08 | #21777 | |||
|
||||
Местный
|
На праздники приехали в гости к родителям. Йорк с нами. Утром вывожу гулять, и у лифта сталкиваюсь с дамой с чихуа на поводке. В строгаче и наморднике. У меня челюсть дала крен вниз. Причины, правда, стали очевидны - собак начал орать моментально, едва только нас заметил. Разошлись то нормально, лестница широкая.
Но как то чихуа на строгаче.. |
|||
04.01.2015, 09:26 | #21778 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
дак удержать-то трудно такую махину |
|||
04.01.2015, 09:28 | #21779 | |||
|