Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2015, 09:59 | #21781 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.01.2015, 10:40 | #21782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 11:46 | #21783 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.01.2015, 11:55 | #21784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 16:12 | #21785 | |||
|
||||
Местный
|
Пошла со своими деффками гулять. Пришли в парк. Там уклон большой. Флэтку на нем хорошо уматывать что б дури поменьше лезло. Кидаю ей тарелку, она носится, туда сюда таскает. Голденша рядом в траве шишится, мышкует. Красота, тишина.
Смотрю тётя идет с крупной лайкой на поводке. Ну думаю хорошо, Лайма на поводке, кидаться не будет. Ага! Тетя увидев нас наклоняется и поводок отстёгивает и кричит мне "пусть поиграют" Ага, знаем плавали... Голденша сразу у ног села, а флэтка не набегалась ещё, скачет вокруг меня с тарелкой и ноет что б покидала ещё. Лайма вся дыбом круги нарезает, облаивает нас....Дурдом.. Взяла своих и пошла. Лайма за нами, кидается, лает....тетя тоже за нами, Комнекает... Вот на фига это всё!!! Ведь подходила к этой женщине без собак. Обьясняла что мои не играют с другими собаками, что её собака агрессивно реагирует на нас и не надо её с поводка спускать... Бесполезно... |
|||
04.01.2015, 17:14 | #21786 | |||
|
||||
Местный
|
На нашем выгуле в конце лета щенок мелкого пуделя появился с бабусей. Сроду такого не видела: ни ошейника, ни поводка нет в принципе, мозгов тоже нет в абсолюте, причем и у щенка, и у бабки, видимо. С истерическим лаем несется ко всем, кого видит, и кидается в атаку, кусает-отскакивает-кусает, при этом визжит на ультразвуке...Отогнать невозможно, пинать жалко... Бабка ни отозвать, ни поймать не может, бегает вокруг и квохчет как курица...Мои долго терпели, все в ирокезе, но деточку не трогали... Пока обнаглевшая деточка младшей таксе ухо не прокусила до крови - тут старшая взъярилась и на защиту поперла... Я оттащила, на руки взяла, ушла быстренько. Гуляли часа полтора, далеко и со вкусом, возвращаемся - этот подарок снова в атаку несется, и снова бабулька комнекает в пространство. У нас, к сожалению, пройти к дому можно только через этот пятачок или по крышам. С одной стороны, удобно, все там встречаемся и расходимся, поздоровавшись и узнав новости, а с другой стороны - неадеквата не миновать...
Поговорила с бабусей, объяснила на пальцах ей все риски, толку - ноль. Единственное - при виде меня заранее подхватывает чудо свое на руки, но визжит оно так же громко... А чудо-то растет и наглеет, искусал уже всю мелочь окрестную... |
|||
04.01.2015, 17:22 | #21787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 17:28 | #21788 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж... Бабка и так покусанная, а чуду 5 месяцев по осени только... Но ведь у нас там не только мелочь гуляет, которую этот монстр-недомерок распугивает... И бульмас-кобелина здоровенный, и две суки-роторши, которых еле на строгачах удерживают, и амбуль уже мелькал... Вот про эти риски я бабульке толковала... Те вряд ли будут терпеть выходки пуделячьи...
|
|||
04.01.2015, 17:36 | #21789 | |||
|
||||
Местный
|
Там лаечка такая крупная, выше колена. Раньше они тоже без поводка гуляли. Пока на азиатку не нарвались. Так же полетела облаивать, а Бигулька взяла да и дотянулась с поводка....отметелила она Лайму знатно. Пол парка подмела ею. При чём ни одной дырки на лайке Поводок сразу появился. Но мы то ни чего не сделаем. Мои в принципе не агрессивные. Поэтому с нами можно "поиграть"
|
|||
Иногда делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным и я снова становлюсь собой))))))) Последний раз редактировалось Анна Антонян; 04.01.2015 в 17:42. |
||||
04.01.2015, 19:08 | #21790 | |||
|
||||
Местный
|
О у нас тоже товарищ не слишком адекватный появился: дяденьку знаем довольно давно, до этого у него была такса-кобель, вечно без поводка, я его предупреждала, что чревато и один раз малинка такса закатала (без дыр) и он с вроде как стал водить на поводке. таксик умер и они завели ДРТ. Вчера уже объясняла, что мои с его играть не будут и общаться не получится. Сегодня опять ломанул - ну пускай понюхаются. Объяснили, что в итоге получится много маленьких неживых ДРТ. Поймет ли... одно счастье - его на поводке, можно хоть убежать, а вот если спустит, то тогда придется отбиваться по настоящему. Что-то общение с ДРТ меня не радует.
|
|||