Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2015, 21:00 | #21791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 21:06 | #21792 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, тазик на всякий случай подвинула... Мне честно - что строгач, что ошейник. Если собака не тянет, строгач ни малейшего дискомфорта, болтаясь на шее не оказывает. Главное, что собака при хозяине. А уж удавка, ошейник, строгач... для меня не принципиально - на чем удобно, на том пусть и водят. Лишь бы правильно пользовались....
|
|||
05.01.2015, 13:12 | #21793 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
Пример-хохма: есть в нашем дворе невоспитанный, но не злой дворянин средних размеров, гуляющий на 5-полосной удавке, каждая из цепочек которой, толщиной в мужской палец. Столкнулись. Хозяйка с недоумением: "Что-то странное на Вас надето". Да... Шлейка - это очень странно)) |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
05.01.2015, 13:27 | #21794 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Ну, и в догонку про странных хозяев. Есть у нас возрастной мужчина с молодым доберманом. Команда Рядом - это не просто идти рядом у колена. Это идти рядом у колена, прижав голову к бедру хозяина (!). Даже чисто физиологически собака не может так сделать... Неужели мозгов не хватает посмотреть как другие собаки ходят рядом?! Сейчас в праздники почти каждый день парочку наблюдаю
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... Последний раз редактировалось Goldy; 05.01.2015 в 13:29. |
||||
05.01.2015, 14:22 | #21795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да ваще невменько))) |
|||
05.01.2015, 14:32 | #21796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне было удобно доберманшу водить на строгаче. И не потому, что не слушалась или тянула... Просто удобно... Ошейник надо было застегивать, а тут говоришь одеваться, она сама голову засунула, и мы пошли. Ну и снимать тоже полсекунды))) С пуделями шерсть не позволяла... Портилась, что от удавки, что от строгача... Сейчас фоксы черезчур нетерпеливые... и попасть головой в "окно" не сразу могут, и вытаскиваются , крутя башкой... и в шерсти застревает бывает... или уши... в общем не очень удобно... |
|||
05.01.2015, 14:36 | #21797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2015, 14:45 | #21798 | |||
|
||||
Местный
|
Фоксов на шлейке категорически не водят до года.
Про строгачи- у меня одна клиентка фокса на строгаче водит... Тянет собачка. |
|||
05.01.2015, 14:47 | #21799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2015, 15:03 | #21800 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
знакомый ДРТ ходит на строгаче-зверь! крупняку сразу в горло метит,с знакомыми обаяшка.
|
|||