Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2015, 07:48 | #21831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в лес запёрлись за бабкой с средним дориком на поводке и заставили намордник натянуть, ещё и штраф впиндюрили.. вот только огромную стаю крупных бездомышей на том же видео никто не заметил... а при таких стаях - ну нах, эти правила выгула... у нас возле рынка три стаи.. раз моя собака без поводка и намордника отгоняла эту стаю от 12-ти летней девочки... тем более, не знаю, как в Москве, а у нас площадок нет, оборудованных, условий нет... выходит, что я не имею права отпустить своих собак с поводком нигде... правила должны быть при условии возможности их реализации, а не просто быть... |
|||
06.01.2015, 09:06 | #21832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2015, 12:27 | #21833 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, в Москве площадок тоже нет.
|
|||
06.01.2015, 13:42 | #21834 | |||
|
||||
Местный
|
Гулятельных?
Как это нет? у нас аж три... На Корнейчука, около Фмс, в "этнической деревне", и около лесопитомника, в районе кинотеатра "Будапешт", на стороне церквушки... Еще одну знаю, недалеко от м. Бабушкинкая. Если напрячься, может еще что "всплывет"... Другой вопрос , что на такое количество собак их просто мало. |
|||
06.01.2015, 14:50 | #21835 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Вот мне чтоб дойти до этих площадок минимум 30-40минут надо. До той которая у Бабушкинской и Сухонской чуть меньше. Так мы и гуляем на поводке по ближе к дому, а на бабку(яузу) иду, когда в выходные время и силы есть. Я про то писала в предыдущем посте, что до-фига собак в свободном полете. Было- просишь взять собак на поводок или как минимум подозвать и не подпускать к нам как в ответ услышала, что мы вообще должны гулять только в наморднике и ночью. Сколько раз ни видела больше 1 хозяйской собаки без поводка, все как всегда - хозяева отдельно, собаки отдельно. А бесповодочным их и не надо, им и так хорошо... |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 06.01.2015 в 15:03. |
||||
06.01.2015, 14:58 | #21836 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.01.2015, 15:03 | #21837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2015, 15:12 | #21838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2015, 15:13 | #21839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2015, 15:19 | #21840 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
один товарищ кольца на шее собаки скреплял карабином большим,без него на бошку не налезала цепочка,больше- размера не было.
мой собственный метис носил такую, лет 6,потом в один из дней потерял,нашли только через год когда канаву на даче чистили,плавал он там чтоле.причём я её уменьшила на 3 звена,иначе спадала совсем свободно,думается кого то он в канаве ловил,крысу или мышь,увлечённо и видимо слетела.Чем она мне нравилась,шею не пачкает и не воняет как кожаные и тряпочные ошейники.сейчас на пшеня ессно не одену,всю шерсть повыдерет,для гладких и короткошестных хорошо,смотрится красиво,а на лохматых её и невидно. |
|||