Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2015, 15:34 | #21841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2015, 15:39 | #21842 | |||
|
||||
Местный
|
это не только особенности "женской логики", что радует мы с последней продавщицей сошлись на "брак какой-то" (из 2х опрошенных))) больше я на виду тех цепочек не встречала и из головы, ессно, выкинула) А то, что ее САМУ в СЕБЯ можно продевать)))) Да ладно, я сама прифигела от правильного ответа, не смущайте меня
|
|||
14.01.2015, 16:59 | #21843 | |||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
Уважаемые форумчане! Посоветуйте что мне делать.Живу в панельной девятиэтажке на пятом этаже,имею двух сук кане корсо 2,5 и 7.5 лет.Девки адекватные,ходят на поводке.Подо мной местный алкаш взял из приюта "тузика"(ростом больше стафа,но меньше корса)-тип"хотел быть офчаркой".Пес периодически мотается без поводка,лезет к моим,последняя встреча закончилась моим выбитым пальцем и укушеной рукой-пока я его вытаскивала из под своих,он меня тяпнул.Разговаривала и на русском и на русском матерном-не понимают.Типа,да пусть они его покусают,надеюсь никому не надо объяснять,как его могут"покусать" две взрослые корсы...
Я не живодерка,поэтому оч.хочется как-то этот вопрос разрешить без крови,лечить-то они его явно не будут(взяли из приюта,и кто только в такие условия собаку отдал) Надеюсь на продуктивные советы,а то я уже со своими гулять боюсь выходить(думаю о шокере) |
|||
14.01.2015, 17:00 | #21844 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
irinasar,
У меня такая же шиза живет с дворней.. Ничего не сделать.. Поверьте. |
|||
14.01.2015, 17:07 | #21845 | |||
|
||||
|
|
|||
14.01.2015, 17:16 | #21846 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
участковому заявление на несоблюдение правил содержания животных,т е без поводка. пусть штрафанёт пару раз. или в приют откуда взяли настучать,что мол собака безнадзорная бегает,условия неподобающие и тд. пусть кураторы разберутся,они это хорошо умеют.
|
|||
14.01.2015, 17:19 | #21847 | ||
|
|||
Местный
|
Все зависит от самого участкового.И вряд ли он с собаками разбираться будет, до покуса людей соотвественно(при наличии заявления травмированного).Что ж так отдают ..... и так животике не сладко, да еще к алкашу....
|
||
14.01.2015, 17:23 | #21848 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
|
|||
14.01.2015, 17:34 | #21849 | |||
|
||||
|
Участкового нынешнего,к сожалению не знаю.С предыдущими были знакомы-по хорошему поводу.А по поводу наших кураторов,сомневаюсь,что такие вообще имеются.По ходу спихнули-и слава богу(((
|
|||
14.01.2015, 18:32 | #21850 | |||
|
||||
Местный
|
irinasar, все зависит от участкового. По моему заявлению наш участковый местной гопоте так прочистил мозги, что они своего бобика уже 9 месяцев на веревке водят, а раньше все время мотался без присмотра.
|
|||