Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2015, 18:41 | #21851 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рано или поздно участковому будет некуда деваться от кипы заявлений и штрафанет. Думаю пара штрафов научит хозяина водить свою собаку на поводке. |
|||
14.01.2015, 21:31 | #21852 | |||
|
||||
иногда ангелы прилетают..
|
|
|||
14.01.2015, 23:16 | #21853 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
А меня сегодня один самэц прессанул за то, что я, дура такая, не хочу, чтобы левретка на поводке "пообщалась" с бульдогом без него. И слова-то какие кричал.... что только так собачка может социализироваться... ага... а если в социализации той что не так - мне кто новую левретку из старой соберет.... чмо полуобразованное.
|
|||
15.01.2015, 21:33 | #21854 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну не могу больше да чтож это такое
У меня корса и тойка весом 1,8 кг. Гулять ходим в парк, корса гуляет бес поводка, но сразу говорю очень хорошая послушка плюс у нее безумный орентир на хозяина и игры с ним, соответственно другие собаки нам не интересны, только знакомые с кем дружим и играем и то по команде "можно". Так вот тойка у меня тоже любит гулять, но сейчас холодно и мы гуляем, то на руках, то отпускаю, тойки вообще нет дело не до кого, кроме хозяина и "меток" оставленных собаками. И собственно о чем это я Вот когда тойка у меня на руках нас боятся все и те кто с собаками, и те кто без, еще раз повторю моей(корсе) на всех большой пофиг. НО стоит отпустить тойку, все к нам летят, при чем именно к корсе. Если к людям мы равнодушны, то вот с небольшими собаками, мы не играем, но с ней почему-то все хозяева небольших собак хотят играть и бесполезно говорить, что может травмировать элементарно в игре. И уже не один хозяин небольшой собаки удивленно взирал на меня с вопросам "а как же она с тойкой играет?" мои ответы "что они не играют, это запрещено" " корса за мелкой не бегает и не кусает ЗАПРЕЩЕНО" не кого не удовлетворяю и вызываю еще больше вопросов. Как играют корсы многие знают, а вот многие и нет, вот сегодня корги, смотрю идут к нам сажаю свою рядом и сидим ждем, подходит "ой мы за Вами давно наблюдаем, можно мы с Вами поиграем?" отвечаю "Нет" девушка делает круглые глаза "а почему", "Как же Вы задолбали" (это я про себя) вслух "потому что мы Вас сейчас затопчим, и можем в игре куснуть больно" Ответ меня поразил "Ааааа, да ладно пусть поиграют, ему скучно он молодой ему играть нужно" Ну че поиграли первый забег и корг по полю катился визжал как не нормальный, а хозяйка орала на меня что с такими (почему тойку приплела, хотя она вообще в этот момент по десятому разу оставляла метки на кустике) гулять нельзя, при чем свою я сразу взяла на поводок по команде "ко мне", а она его еще минут 20 ловила, пока он ***** жрал и бегал как сумасшедший от нее |
||
Последний раз редактировалось Ягодка черничка; 15.01.2015 в 21:36. |
|||
15.01.2015, 21:41 | #21855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да ладно вам))) Вы предупреждали - остальное ее выбор. Поэтому плюньте и разотрите. |
|||
15.01.2015, 21:45 | #21856 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
15.01.2015, 22:01 | #21857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2015, 22:20 | #21858 | |||
|
||||
Местный
|
Я так идиотка отпустила фокса с амбулем побегать... Результат- вывих бедра и на всю жизнь травматический артрит(((( щенку 6 месяцев было.
Вывих вправила сама в горячке((( |
|||
15.01.2015, 22:20 | #21859 | ||
|
|||
Местный
|
Ягодка черничка, знакомо.
Меня в последнее время, по утрам, перед работой доканывает одна тетенька. У нее собачка небольшая, по размеру с джек рассела, метис какой то, очень активная, бегающая, с поводка не спускается тетенькой вообще. Побегать собачке нужно, поэтому тетенька ничего другого не знает, тащится к нам поиграться. Я тороплюсь свою бригаду выгулять, т.к. нужно на работу. Добера беру под горло, она может поиграть в эту мелочь и пинчеров покороче. Добер стоит копытом бьет, дайте мне в нее поиграть, задыхается можно сказать, а тетке нравится, что ее собачка от нас бегает. Сегодня не выдержала, сказала ей, что больше свою собаку удавливать не буду. Хотите поиграть? Мы в вас поиграем. Не знаю подействует ли? |
||
15.01.2015, 22:28 | #21860 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот поэтому я своей лошади и не разрешаю играть с маленькими собакими потому что не готова лечить чужую собаку
|
||