Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2015, 22:32 | #21861 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
За нами вот в НГ каникулы пьяный мужик с джеком расселом перся и перся все "по гулять" просил и долго мне доказывал что его "джек мою корсу если захочет загрызет" мы убежали во избежание загрыза |
||
15.01.2015, 22:45 | #21862 | |||
|
||||
Местный
|
Да с нами тоже кто-то периодически играть хочет... старший никого меньше себя не трогает. Младший тоже... Но все вот до определенного момента... Буквально на прошлой неделе, как обычно, подходим к площадке. Слышу йорки вопят... ( у нас развлекалово, по обоюдному согласию - вдоль забора, по разные стороны, носятся собаки. Почему разделены забором - просто - чтоб в запале все остались нетронутыми.) Старшего я принципиально не отпускаю - потому что любая собака где-то , которую я не заметила - и он там. И неизвестно чем закончится. Младшего - нет, нет отпускаю - всегда добегает , нюхается, бегает рядом, или заходит на площадку, ему открывают. ( у нас своя компания - все супер). А тут ... подлетел... И ну трепать кобла йорика... все - фиг ему теперь. Теперь на веревочке вечно, как папашка.
И опятиь я вспомнила народную мудрость. : Все когда-то бывает в первый раз. К чему это я... Бдить, бдить, и еще раз, бдить... |
|||
15.01.2015, 22:50 | #21863 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.01.2015, 22:52 | #21864 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
15.01.2015, 22:56 | #21865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2015, 23:46 | #21866 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у нас так неудобно получилось недавно... Гелла дружит с очень стареньким ягд-терьером. Характер крутой у него, но вот Геллу любит. И она к нему недавно подбегает здороваться, он радуется и пр...и...теряет сознание... Отошёл через некоторое время...думаю теперь вообще к нему больше не подходить и не пересекаться, раз сильные эмоции у него теперь вот к такому приводят...
|
||
15.01.2015, 23:48 | #21867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2015, 23:51 | #21868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, ему лет 13 или даже больше... Это ещё в конце осени было... Не знаю..может и погода, но мне прям сильно неудобно стало...
|
||
15.01.2015, 23:55 | #21869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2015, 08:14 | #21870 | |||
|
||||