Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2011, 17:32 | #2181 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Оказалось это была не наша машина, а рядом стояли хозяева это машины, тоже приехали ее забирать. А тут я. Деловая пузатая дамочка))) Один мужик подходит, улыбается мне и спрашивает, "Нравится?" Потом муж мой подошел, все объяснил и выковырял меня с животом из чужой машины:)))))))) И никто на меня не рычал, хоть я и трогала чужое имущество |
|||
23.09.2011, 17:40 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 17:44 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у меня не огромный))))Вы мне льстите)Да и неповоротливый,на бой пойдёт только тогда.когда уже вцепятся ему куда нить)А пит не крошечный!!!Такой сбитень хорший,может он помесь....я не очень разбираюсь,крупнячок такой,килограмм 20 на вид!!!И он же очень активный,вёрткий!
|
|||
23.09.2011, 17:46 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, я не о том, что нужно рычать или (как тут уже предложили) "бить в нос".....
вопрос о том, считаете ли это нормальным? а уж дальше каждый реагирует в меру своих возможностей))) я вот насилие не приемлю...аллергия у меня не этот процесс... кричать не буду, но и нормальным такое не посчитаю.... |
|||
23.09.2011, 17:54 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 18:07 | #2186 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Нам по зиме, чует мое сердце, придется-таки на лыжах-то...Надо ж после травмы укрепляться...А у меня все волосья дыбом встают, как я свист ветра в ушах вспомню... |
|||
23.09.2011, 18:34 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж точно, не ожидала, что к фигуре речи прицепятся. Специально для любопытных померяла - длина верхних клыков 1,8 см, она средних размеров сука. А сантиметровые, значит измеряемые в сантиметрах, точной цифры не могла привести. Но суть-то не в этом.
Жрать ребёнка она не стала бы, она вообще никого не жрёт, но напугать могла бы в принципе. И прыгнуть в сторону, и толкнуть, и этими 1,8-сантиметровыми клыками начать руки ребёнка от себя отводить (есть у неё такая манера-начнёшь ей репейник из "штанов" выдирать, она возьмёт твою руку и отводит, показывает, что больно). При этом ни одного синяка не оставит, но ребёнок-то испугается, естественно. Ребёнка жалко, потому что на месте моей собаки могла бы оказаться другая... В тот же мой подъезд в эту секунду мог и шарпей с 10 этажа заходить. Тоже очень милый, плюшевый с виду, но злобный. Всегда на поводке и всегда без намордника. |
|||
23.09.2011, 18:41 | #2188 | |||
|
||||
Местный
|
Пойти своим чтоль клыки померить... не ,не пойду...
|
|||
23.09.2011, 18:44 | #2189 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov, а меня что то это заинтересовало))))) пойду померяю!
|
|||
23.09.2011, 18:48 | #2190 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ну померила я,получилось 2 см и 1 мм
|
|||