Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2015, 22:33 | #21901 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
А так да, видела в 2013 году пита в наморднике моей знакомой,, из Перми приехал на выставку. А больше и не видела.(((( |
|||
18.01.2015, 22:36 | #21902 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не люблю когда собаку чужие трогают. Если кто то щена моего погладит он рад очень и потом начинает ко всем пытаться лезть((( меня это дико напрягает. Многие боятся, думают у меня стафф ну бойцовый вообщем, а щен ( зараза) тянется к людям с целью пролюбиться. Стараюсь избегать контактов всеми силами.
|
|||
18.01.2015, 22:37 | #21903 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Может, я боюсь, что ему с кем-то будет лучше, чем со мной. Интереснее, чем со мной. У меня первая в жизни собака и поэтому очень много вопросов и опасений. Когда перед нами встал вопрос о выставках и подготовке к ним, мне рассказали, кто такие хендлеры. Я связалась, пообщалась. Мне было сказано: "Приводите собаку в зал и час-полтора гуляете". Я представила, что чужая тетка будет тискать мою собаку, делать с ним, что хочет и как захочет вертеть - мне дурно стало. Не дам! Поэтому выставляю его сама)) Когда мы пошли на площадку заниматься послушкой, мне кинолог хотел что-то продемонстрировать...Он взял мою собаку и потянул его за собой. Пес уперся всеми лапами, и задергался, как рыба на крючке - он тоже не любит чужих людей) Мне тотчас вернули поводок, без демонстрации. Мой пес для меня значит очень много, ооочень. Наверное, как и для всех собачников. Я берегу тот контакт, который у нас есть - может поэтому и ревную и не хочу впускать туда кого-то третьего. Вот) |
|||
18.01.2015, 22:40 | #21904 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, у меня к прочему тоже есть что то такое. Не нравится что моя собака так бурно радуется чужим(((
|
|||
18.01.2015, 22:48 | #21905 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Виллему, ясно, я не ревнивая, мне нравится, что мою собаку тискают!
|
|||
18.01.2015, 22:49 | #21906 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.01.2015, 23:02 | #21907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Остальных - не люблю, вот честно, некоторыми брезгую.. есть неприятные дети... (ща бита буду, но вот не люблю детей... ), ну или часто дети грязными руками пытаются гладить.... в песке, мороженом, еще в чем... Если чистыми руками, я не против. |
|||
19.01.2015, 00:21 | #21908 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
))) Я тоже деток не особо. Но им как раз Разрешаю гладить. Суку никто гладить не хочет- она людей посторонних не любит, лает и может и цапнуть . В принципе старший просто избегает , без агрессии. Один юкасик солнечный мальчик, добрая собака)) |
|||
19.01.2015, 07:35 | #21909 | |||
|
||||
Местный
|
А меня, позавчера на работе (зоомагазин) чуть не изуродовал френч. Приходит женщина с ним, я сюсюкать начинаю с коблом (у самой же френч имеется), он ласкается, улыбается, женщина умиляется. Потом кобель делает резкий бросок в лицо мне целясь цыпануть, разбивает губу ( благо я успела хоть как-то увернуться).Женщина смеясь сказала мне, что он так ее охраняет... Пипец, незамутненость такая...
|
|||
19.01.2015, 07:46 | #21910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||