Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фотка с обычной прогулки в лесу. Что там мамаши нафоткали, я не знаю, т.к. ситуация "по улицам слона водили", меня стала напрягать и мы быстро скрылись.
Тем более собаки у меня не фанатеют от почесушек посторонними. Им эти наглаживания безразличны. Вот трюки показывать любят - любят вкусняшки и когда ими восхищаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
И на прогулке мы чаще всего ловим умиленные взгляды и шепот "какой красаааавец". А если отрабатываем в процессе прогулки команды, то еще и "умницу" слышим. Но если я его всем, кто желает помацать, буду давать - мы с одного места за полчаса не сойдем, а я - помру от приступов ревности. Ну и, конечно, вскрики "Барон!" и "Бетховен!". Лучи ненависти каналу ТНТ. С Бароном-то еще куда ни шло, хоть породу верно определяют, но путать с сенбернаром...у них же даже окрас разный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Не нашла возможности редактирования сообщения, поэтому допишу отдельным.
Я не люблю, когда трогают мою собаку, да, я писала. Но иногда случается... Вот гуляем, подбегает ребенок. Лет 7 такой. Смотрит на меня, на собаку мою и такой у него восторг в глазах. И говорит мне "Здравствуйте, у вас такая красивая собака, пожалуйста, можно мне его, пожалуйста, погладить? Мне очень хочется!". Ну, пожалуйста, погладь, говорю) Погладил сначала аккуратно по голове. Потом за ушами. Потом осмелел, всю собаку оглаживает. Говорит "спасибо большое". Я люблю и ценю вежливость. А детей не люблю совсем. Но иногда умиляют, если адекватные и воспитанные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А чего ревнуете-то? Это же собака, не муж.
![]() ![]() А собаку-то - пущай гладят, если ей нравится, то и хорошо, а если не нравится, то она сама уйдет. ![]() Мои не особо любят гладиться, но я все равно приучаю, показываю, учу, мало ли, люди же кругом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
писала уже как-то: заходим в лифт, в закрывающиеся двери влетает девочка лет 7. С разбегу. "Ой! Собааааачка!!!", хватает "собачку" за бороду и с размаху целует в нос, на наши с собакой совместно квадратные глаза - "а я собак не боюсь, у нас тоже собака!"… "ааа… ну-ну…", так с квадратными глазами и вышли. Вот предугадай подобные моменты… |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я оказывается собачик любила и не боялась с самого детства (у нас не было собак, моя первая в 16 лет появилась ) . Мама рассказывала, что в соседнем дворе жил злой боксер, тогда намордники никто не надевал, но он ходил всегда на поводке. а я в 3 года уже знала всех соседских шариков и бобиков по именам, со всеми перезнакомилась. И вот в один прекрасный день я подлетела к тому боксеру знакомится, с криком -собаааака я побежала его обнимать за брыли. Хозяин был бардон а---уе . мама тоже, она знала, что собака не добрая. Собака в шоке, да в таком, что даже осталбенел. В одну секунду мама и хозяин растащили нас с собакой в разные стороны.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я уже остерегаюсь этих детей собачников, честно говоря. Как-то наоборот получается в жизни. У кого собак нет, так их дети аккуратненько, вежливо "а можно...". Эти ж налетают, как будто они мне лично родня
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||