Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2015, 21:47 | #21961 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня был один случай с пинчером: Когда у меня руках, и разные личности к нам тянут свои ручонки, чтоб помацать, он хватает только так. И вот мы на вокзале, стоим в очереди в кассу за билетом, за мной стоит женщина и тут она видет собачку, какая миленькая собачка говорит, я даже предупредить не успеваю, что не надо трогать, она ручонку то ему на головку положила, и все, припечатал ее. Она конечно стала возмущаться, но я ее быстро успокоила, говорю, вы у меня кошелек хотели отнять собака и защитила, не фиг ко мне по карманам лазать. Не люблю, когда мацают моих собак. |
||
20.01.2015, 21:50 | #21962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.01.2015, 21:52 | #21963 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то возвращалась вечером из гостей. Муж с собакой должны были меня встретить у подъезда. Спускаюсь такая по лестнице, в подъезде полумрак, смотрю- выбегает овчарка. Я с радостным криком: " Привет, Мася!"- глажу собаку и треплю её за уши, чмокаю в нос. И тут, на конце поводка замечаю мужика с такими глазами Опускаю взгляд, а там овчар с такими же Обозналась Кстати, пёс был серьёзный, но от моей наглости даже не тяфкнул
|
|||
20.01.2015, 21:56 | #21964 | ||
|
|||
Местный
|
Демина Олеся, прифигели оба
|
||
20.01.2015, 21:58 | #21965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2015, 22:01 | #21966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2015, 22:02 | #21967 | |||
|
||||
Местный
|
А чего тяфкать, подумал, что может Масей быть и не так плохо:))
А я абсолютно не против, когда моих собак гладят. Только бесцеремонности и грубости не терплю по отношению к нам. К тому же, я своих выставляла, так мы на прохожих тренировались, чтоб спокойно относились - тоже польза:) |
|||
20.01.2015, 22:09 | #21968 | |||
|
||||
Местный
|
Я не люблю когда без спросу мацают.
|
|||
20.01.2015, 22:12 | #21969 | |||
|
||||