Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 17:29 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 28.07.2011 в 17:32. |
||||
28.07.2011, 17:34 | #212 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Аллегорично. Если Ока собьет насмерть (не дай бог), а Камаз только ногу переедет... У собак так же, я полагаю. Вырвет такса ахиллово сухожилие или кавказ пару царапин оставит на ботинке... Такса без намордника ибо маленькая, а кавказ с намордником металлическим.. Но большооой. |
|||
28.07.2011, 17:34 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Т.Е. если водителю "Оки" удастся при помощи своего транспортного средства добиться... мнэ... точно того же результата, что водителю КАМАЗа - то ответят одинаково. Вот права на "выгуливание" своего друга у них разные. По категории. Ну и другие поражения в правах" у КАМАЗовского владельца есть. Не на все дороги их, например, на променад пускают. Так что... отличия есть. Ага. Равноправия нету. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.07.2011 в 17:40. |
|||
28.07.2011, 17:35 | #214 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
28.07.2011, 17:43 | #215 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Степень ответственности она тоже Б,,,,,РАЗНАЯ у водителей и пешеходов....(извените что здесь..просто общаюсь на данный момент с вами)можете не верить.непретендуюМуж только что позвонил домой на электроне ехал задерживается......На путях сбили двух женщин и ребёнка 3 года(ребёнок жив ..тёткиВОТ КУДА ИХ НЕСЛО
|
|||
28.07.2011, 18:09 | #216 | |||
|
||||
сама скромность
|
абсолютно верно. я ж не утверждаю большие на поводках, а мы мелкие пляски начнем..нет, если я прекрасно понимаю, что той вряд ли покалечит мою собаку, то мой в радостях от общения уже и затоптать тоя может. И не факт, что мой мальчик без поводка понравится хозяину тоя. И если хозяин маленькой собачки даст моему пинка, виновата буду - Я!
|
|||
28.07.2011, 18:29 | #217 | ||
|
|||
Местный
|
На поводках должны гулять ВСЕ!!! Есть закон,обоснованный,жизненно обоснованный! И я не хочу нападения:ни крупной собаки на моих голых,ни мелкой,которая их(или меня!) покусает и испортит настроение! так же,как нельзя ребёнку гулять с собакой:ни с какой,ни с большой,абы может напасть,ни с маленькой,т.к. на неё могут напасть и в любом случае ребёнок на другой стороне поводка-пострадает! Наш российский правовой нигилизм в любой ситуации после слова НЕЛЬЗЯ" ищет"А где можно"? Нельзя и всё!
|
||
28.07.2011, 18:32 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю вас. Может быть, хозяин тоя и был бы прав, дав пинка французу, прибежавшему без всяких потуг на агрессию, а так, понюхаться, но мне бы, на его месте, проще было бы поднять свою собачку на руки, чем пинаться. Ну, это опять из области соответствия содеянного и наказания за него.
|
|||
28.07.2011, 18:37 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, что-то я сомневаюсь, что стаф и ротвак отвернуться и уйдут, если до этого на нас бежали...
|
|||
28.07.2011, 18:42 | #220 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот из этого: Цитата:
Вот "за свою собаку...", которая гипотетически пострадала в следствие вашей ошибки, вы того... истинного виновника "в лоб". Себя то есть. Тогда это нормальная позиция. ИМХО. Только при такой позиции, как вы, надеюсь, понимаете, ваши посты в этой теме просто бы отсутствовали. Так как не имели бы никакого смысла. А сейчас смысл очевиден: "я ошибусь, а вы - терпите и рискуйте". |
||