Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2011, 18:54 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Напомнило. Это водитель моего начальника с бывшей работы рассказывал. Сидит он как-то вечером в машине, ждет шефа у какого-то ресторана, ну, как обычно - час, другой. Машин около ресторана, такой же представительской марки и цвета, много, водители сидят в ожидании. Вдруг водитель наблюдает как его шеф выходит из ресторана, прыгает на заднее сиденье в чужую машину такой же марки, как его подпопная авто (его водитель это все наблюдает с таким видом ), и через какое-то время...вылезает оттуда явно сконфуженный. Садится уже в свою машину и рассказывает, что он, значится, уселся как обычно не глядя в авто и говорит водителю: "Все, поехали домой." И тут ему: "А вы, собственно, кто?!!" Он хотел было возмутиться, но вовремя понял, что что-то тут не то... |
|||
23.09.2011, 19:24 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, я в принципе, понимаю страх за детей. При определенных условиях. Сама страдала. Но это не проблема детей. И даже их родителей. Ну даже если бы произошло что-то из описанных Вами последствий (хотя по исходным данным вряд ли). Это что, криминал? Если все было действительно так, как Вы пишете, то есть, форс-мажор по большому счету. Вряд ли ребенка, бросающегося на шею незнакомым собакам в 4 года можно испугать толчком до заикания. Максимум - будет более осторожно в объятия собакам кидаться. |
|||
23.09.2011, 19:41 | #2193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 19:51 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
крокодилы какие то клыкастые ,а не собаки...не ,не пойду мерить
|
|||
23.09.2011, 19:52 | #2195 | |||
|
||||
Местный
|
ладно померила-у кобеля 2 см,но это с учетом сточенности
Хотя думаю у суки столько же,но зубы у нее немного другие. |
|||
23.09.2011, 19:53 | #2196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 23.09.2011 в 19:57. |
||||
23.09.2011, 19:55 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 19:57 | #2198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 20:04 | #2199 | |||
|
||||
сама скромность
|
а мне в воскресенье Бубла с дачи привезут и я померю, но мне кажется у на маленькие зубки, может чуть больше 1см, а резцы у нас заборчиком, не незаборчиком, в шахматном порядке - очень прикольное зрелище.
|
|||
23.09.2011, 20:12 | #2200 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
А нам нечего мерять
|
|||