PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.01.2015, 22:45   Прямая ссылка на это сообщение #21991
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Ток регулярно его не отпускайте))) через раЗ)))
Обычно, если я отпустила собак, то любая сова мне позавидует - я кручу головой на 360 и монитор ситуацию в радиусе километра.
Придомовой выгул у нас буквой Г - две стороны бомбоубежища. Гуляли с соседом: у меня три собаки и у него три. Его Дворянин размером с мелкую НО разбирал Китайца на тысячу маленьких китайчат, мои большие с палочкой играют..... Идилия. И тут мой пылесос Шапецкий обнаружил, что на колодце местный Гринпис разложил новые вкусняшки. Я отозвала, пошла собирать куриные кости. Слышу по второй стороне выгула, за углом орет мелкая собака. Первая мысль - Китайца отозвать, а то ломанется. Мысли вторая - пипец - это мой Китаец.......
Бегом туда, а там тот самый сосед со стафопитом. А его собака и мой Шапецкий "личную неприязнь друг к другу испытывают". Я пристегивать Шапецкого, в панике в поводках запуталась. Ору соседу - пожалуйста, не жрите Китайца, я запуталась с психу.
Он ржет - мелочь у вас тоже бойцовая?
А эта тля китайская скачет вокруг его собаки "всех убью, одна останусь!!!"
Шапку так и не пристегнула, волочила за шиворот. Китайца подмышку, перед парнем в реверансах -извинитепростите.
Когда пот утерла со лба, соседу с тремя собаками говорю: мы думаем, что у нас в доме живёт много мимишечных собачек и один стафопит. А парень думает, что весь дом - это дибилы владельцы с бесповодочными подбегайцами.

Последний раз редактировалось Skolopendra; 22.01.2015 в 22:53.
Skolopendra вне форума  

Старый 22.01.2015, 22:58   Прямая ссылка на это сообщение #21992
Виль-виль
Пользователь

Виль-виль Виль-виль вне форума
Пользователь

Вечер. Идём домой, никого не трогаем. Чуть впереди пара средних лет - муж с женой.
Мужчина поворачивается ко мне улыбается и говорит:
- А давайте ваша собачка мою жену укусит.
- ??? ... а зачем?... (я аж офигела от такого заманчивого предложения)
- Ну мне так хочется.
- ...знаете, это Ваша жена, Вы её и кусайте! (они рассмеялись и ушли)

Вот что это было?
Виль-виль вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:59   Прямая ссылка на это сообщение #21993
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
А можно вам вопрос задать?
В обоих случаях вы уже заранее видели что "детки" и "их родители" явно не адекватны, почему вы не забрали собак и не ретировались как можно скорее? Зачем допустили контакт со своими собаками, а во втором случае еще и поводок дали?
Я таких "деток" десятой дорогой обхожу. Как завижу издали, так бегом и обхожу, чем дальше, тем лучше. Нафиг надо мне с ними сталкиваться.
В первом случае никакого контакта не было, сзади мы шли на расстоянии,когда собаки остановились и нюхали, то стояли на обочине. Во втором случае девочка прям за спиной стояла, как- то было бы не вежливо прикинутся глухой и слепой ,захлопнуть прям у нее перед носом дверь , да я не думала, что она поведет себя столь нагло))) рулетку дала подержать , т. К . Собаки у меня не крупные и спокойные, все под контролем было.
Я тоже всех обхожу, собак всегда на расстоянии от людей держу, но если собак просят погладить , то разрешаю, тк общаются они аккуратно.
Vesna вне форума  
Старый 23.01.2015, 01:57   Прямая ссылка на это сообщение #21994
Ольгуньчик
Планета Земля

Отправить сообщение для Ольгуньчик с помощью Skype™

Ольгуньчик Ольгуньчик вне форума
Планета Земля

Отправить сообщение для Ольгуньчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ольгуньчик Посмотреть сообщение
как в ответ услышала, что мы вообще должны гулять только в наморднике и ночью.
уф... как я зла на дебилов хозяев...

вечером гуляю с Федей, гуляем избегая скопления собак и особенно избегаю безповодочных. Гуляем, никого не трогаем и тут к нам прется хоз с безповодочным коблом(крупный, по возрасту похоже молодой). Мы от них стараемся уйти, а они все рядом вертятся и кобель пытается подойти, я его гоню и прошу забрать собаку. хоз вроде понял, они стали уходить. мы развернулись и пошли в другую сторону. и тут смотрю они опять идут паралельно и пес пытает приблизиться ... Федя патаетс скакать аки конь... а кругом один лед... уже чють ли не благим матом ору на хозяина. не понимает, все продолжается в том-же духе - я пытаюсь уйти, парарельно тормозя Федю, запрещая ему рыпаться в сторону кобла...

Понимаю что при относительном рывке я на ногах не устаю... звезданусь... нахожу пятачок асфальта, снимаю намордник с Феди и предупреждаю об этом хозяина. а эта сволочь в ответ - да ладно пусть подерутся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
Я ему в ответ говорю, что после того как Федя пожрет его кобла он пойдет жрать этого придурка. И вот только после этого предупреждения, они быстренько свалили - оказалось что и позвать он собаку может и тот относительно(не с первого раза) его слушается...

домой я от Феди вернулась на эмоциях...
слава богу - что мне удалось откорректировать Федю, чтоб он не хотел всех собак сожрать(швырялся с ревом на собак только их завидев) и боле мене слушал, а этот кАзел(мат-мат-мат) чуть все мне не испортил...

А иначе... да же думать не хочется чем бы все могло закончится...

Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 23.01.2015 в 01:59.
Ольгуньчик вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:12   Прямая ссылка на это сообщение #21995
nsivka
ко мне на "ты")

Отправить сообщение для nsivka с помощью ICQ

nsivka nsivka вне форума
ко мне на "ты")

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
а шарахаться от всех по кустам...уж увольте..
если шла по воооон той дорожке, то как танк переть буду..
мы раньше на прогулке обходили стороной даму с добером. дама ВСЕГДА на прогулке в перчатках! и зимой, и летом! потому что добер шваркается на все, что движется! и вот однажды я решила, что хорош шарахаться по грязи и буеракам, если дама имеет неадеквата, пусть она и сваливает с дорожки. ну и пошли мы ей навстречу. и тут (о чудо!) она свернула! так что элементарное уважение к себе тоже надо иметь.
Старый 23.01.2015, 07:18   Прямая ссылка на это сообщение #21996
nsivka
ко мне на "ты")

nsivka nsivka вне форума
ко мне на "ты")

Цитата:
Сообщение от Виль-виль Посмотреть сообщение
- А давайте ваша собачка мою жену укусит.
аналог: очередное посещение ветклиники. выходим, в приемнике сидит женщина (о!) тоже с добером (другим!). я своего аккуратно вывожу с другой стороны от чужого кобеля, идем в сторону машины. навстречу мужик.
- вы из клиники?
- да
- а вы там добера не встретили?
- встретили
- надеюсь, сожрали?
вот и я думаю, что это было?
Старый 23.01.2015, 11:55   Прямая ссылка на это сообщение #21997
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от nsivka Посмотреть сообщение
аналог: очередное посещение ветклиники. выходим, в приемнике сидит женщина (о!) тоже с добером (другим!). я своего аккуратно вывожу с другой стороны от чужого кобеля, идем в сторону машины. навстречу мужик.
- вы из клиники?
- да
- встретили
- надеюсь, сожрали?
задолбал))))
Старый 23.01.2015, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #21998
ЯромисКа
Местный

ЯромисКа ЯромисКа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от nsivka Посмотреть сообщение
- да
- встретили
- надеюсь, сожрали?
Ооо...мы сегодня были в Жулебино, не думала, что столько эмоций могу получить. Посетители через одного-идиоты. Один сует свою суку под хвост другой, второй распускает спаника ко всем входящим, третья стоит по средине коридора с овчаром, который орет на всех благим ором и шваркается на все...у меня так бошка разболелась от его воплей, что я думала свихнусь. Собака орет просто не затыкаясь, а они его сюсюкают-бедненький, страшно тебе...моя начала его провоцировать. Лежит молча, как только он затыкается, она тихо начинает рычать так что только я чувствую вибрацию поводка и овчар слышит...он начинает просто заходиться...четвертые пришли с кошкой- "У нас экстренно!" Что у вас-"У нас кошка умирает...уже неделю.." Занавес.
ЯромисКа вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:49   Прямая ссылка на это сообщение #21999
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Дорогие питостафотерьеровладельцы, а скажите, где вы берете стек для разжимания челюстей?)) Сами делаете? Или где-то покупаете?
А то что-то наша пусечка-ягдик на выгуле растет, и мне все больше хочется положить стек в сумку для прогулок. На всякий...
Jenny_Li вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:25   Прямая ссылка на это сообщение #22000
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

Звонит владелица моего щенка..
вся в истерике и соплях...
щенку уже 2,5 года и он убил питостаффа на прогулке..
роста хозяйка метр с кепкой и толстая, как мой мизинец, с псом справляется на удивление ловко, шла с прогулки по двору, во дворе выпившая компания, несколько парней и тигровая собака. Компания увидела её отпустила собаку.
Алла ( хозяйка собаки) бросила поводок, сцепились, какое-то время катались клубком, потом вроде зафиксировались, она подбежала, схватила своего за ошейник и стала звать ребят, чтобы помогли растащить, на что получила ответ: " С трупа твоей собаки потом снимем".
Говорит, что по очереди дёргала то одного, то другого. Пыталась вторую собаку лупить, но я представляю что там за удары, ногами -спичками...
Как расцепились не помнить, помнит только, что питособака проковылял пару шагов, упал и затих..
Плакала не из-за ситуации, а из-за того, что те уроды, увидев, что их собака лежит, побежали к Алле и Мартину, который отдыхивался после драки и сперва попытались до неё добраться, вроде даже бутылки били, типа "розочки" делали, когда пёс стал на них кидаться, он её сильно защищает с младых ногтей, поэтому хорошо отдрессирован, я в своё время настращала, пригрозили, что её запомнят и поймают без собаки, а псу отраву подкинут или пристрелят..
короче, она в истерике, не знает, что делать..
попросить пока с собакой погулять некого, мужчины в доме нет - развелась недавно...
я даже не представляю что тут посоветовать...