Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2015, 22:45 | #21991 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно, если я отпустила собак, то любая сова мне позавидует - я кручу головой на 360 и монитор ситуацию в радиусе километра.
Придомовой выгул у нас буквой Г - две стороны бомбоубежища. Гуляли с соседом: у меня три собаки и у него три. Его Дворянин размером с мелкую НО разбирал Китайца на тысячу маленьких китайчат, мои большие с палочкой играют..... Идилия. И тут мой пылесос Шапецкий обнаружил, что на колодце местный Гринпис разложил новые вкусняшки. Я отозвала, пошла собирать куриные кости. Слышу по второй стороне выгула, за углом орет мелкая собака. Первая мысль - Китайца отозвать, а то ломанется. Мысли вторая - пипец - это мой Китаец....... Бегом туда, а там тот самый сосед со стафопитом. А его собака и мой Шапецкий "личную неприязнь друг к другу испытывают". Я пристегивать Шапецкого, в панике в поводках запуталась. Ору соседу - пожалуйста, не жрите Китайца, я запуталась с психу. Он ржет - мелочь у вас тоже бойцовая? А эта тля китайская скачет вокруг его собаки "всех убью, одна останусь!!!" Шапку так и не пристегнула, волочила за шиворот. Китайца подмышку, перед парнем в реверансах -извинитепростите. Когда пот утерла со лба, соседу с тремя собаками говорю: мы думаем, что у нас в доме живёт много мимишечных собачек и один стафопит. А парень думает, что весь дом - это дибилы владельцы с бесповодочными подбегайцами. |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 22.01.2015 в 22:53. |
||||
22.01.2015, 22:58 | #21992 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вечер. Идём домой, никого не трогаем. Чуть впереди пара средних лет - муж с женой.
Мужчина поворачивается ко мне улыбается и говорит: - А давайте ваша собачка мою жену укусит. - ??? ... а зачем?... (я аж офигела от такого заманчивого предложения) - Ну мне так хочется. - ...знаете, это Ваша жена, Вы её и кусайте! (они рассмеялись и ушли) Вот что это было? |
|||
22.01.2015, 22:59 | #21993 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я тоже всех обхожу, собак всегда на расстоянии от людей держу, но если собак просят погладить , то разрешаю, тк общаются они аккуратно. |
||
23.01.2015, 01:57 | #21994 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
вечером гуляю с Федей, гуляем избегая скопления собак и особенно избегаю безповодочных. Гуляем, никого не трогаем и тут к нам прется хоз с безповодочным коблом(крупный, по возрасту похоже молодой). Мы от них стараемся уйти, а они все рядом вертятся и кобель пытается подойти, я его гоню и прошу забрать собаку. хоз вроде понял, они стали уходить. мы развернулись и пошли в другую сторону. и тут смотрю они опять идут паралельно и пес пытает приблизиться ... Федя патаетс скакать аки конь... а кругом один лед... уже чють ли не благим матом ору на хозяина. не понимает, все продолжается в том-же духе - я пытаюсь уйти, парарельно тормозя Федю, запрещая ему рыпаться в сторону кобла... Понимаю что при относительном рывке я на ногах не устаю... звезданусь... нахожу пятачок асфальта, снимаю намордник с Феди и предупреждаю об этом хозяина. а эта сволочь в ответ - да ладно пусть подерутся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,, Я ему в ответ говорю, что после того как Федя пожрет его кобла он пойдет жрать этого придурка. И вот только после этого предупреждения, они быстренько свалили - оказалось что и позвать он собаку может и тот относительно(не с первого раза) его слушается... домой я от Феди вернулась на эмоциях... слава богу - что мне удалось откорректировать Федю, чтоб он не хотел всех собак сожрать(швырялся с ревом на собак только их завидев) и боле мене слушал, а этот кАзел(мат-мат-мат) чуть все мне не испортил... А иначе... да же думать не хочется чем бы все могло закончится... |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 23.01.2015 в 01:59. |
||||
23.01.2015, 07:12 | #21995 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
мы раньше на прогулке обходили стороной даму с добером. дама ВСЕГДА на прогулке в перчатках! и зимой, и летом! потому что добер шваркается на все, что движется! и вот однажды я решила, что хорош шарахаться по грязи и буеракам, если дама имеет неадеквата, пусть она и сваливает с дорожки. ну и пошли мы ей навстречу. и тут (о чудо!) она свернула! так что элементарное уважение к себе тоже надо иметь.
|
|||
23.01.2015, 07:18 | #21996 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
аналог: очередное посещение ветклиники. выходим, в приемнике сидит женщина (о!) тоже с добером (другим!). я своего аккуратно вывожу с другой стороны от чужого кобеля, идем в сторону машины. навстречу мужик.
- вы из клиники? - да - а вы там добера не встретили? - встретили - надеюсь, сожрали? вот и я думаю, что это было? |
|||
23.01.2015, 11:55 | #21997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2015, 17:38 | #21998 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо...мы сегодня были в Жулебино, не думала, что столько эмоций могу получить. Посетители через одного-идиоты. Один сует свою суку под хвост другой, второй распускает спаника ко всем входящим, третья стоит по средине коридора с овчаром, который орет на всех благим ором и шваркается на все...у меня так бошка разболелась от его воплей, что я думала свихнусь. Собака орет просто не затыкаясь, а они его сюсюкают-бедненький, страшно тебе...моя начала его провоцировать. Лежит молча, как только он затыкается, она тихо начинает рычать так что только я чувствую вибрацию поводка и овчар слышит...он начинает просто заходиться...четвертые пришли с кошкой- "У нас экстренно!" Что у вас-"У нас кошка умирает...уже неделю.." Занавес.
|
|||
23.01.2015, 19:49 | #21999 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие питостафотерьеровладельцы, а скажите, где вы берете стек для разжимания челюстей?)) Сами делаете? Или где-то покупаете?
А то что-то наша пусечка-ягдик на выгуле растет, и мне все больше хочется положить стек в сумку для прогулок. На всякий... |
|||
23.01.2015, 21:25 | #22000 | |||
|
||||
Местный
|
Звонит владелица моего щенка..
вся в истерике и соплях... щенку уже 2,5 года и он убил питостаффа на прогулке.. роста хозяйка метр с кепкой и толстая, как мой мизинец, с псом справляется на удивление ловко, шла с прогулки по двору, во дворе выпившая компания, несколько парней и тигровая собака. Компания увидела её отпустила собаку. Алла ( хозяйка собаки) бросила поводок, сцепились, какое-то время катались клубком, потом вроде зафиксировались, она подбежала, схватила своего за ошейник и стала звать ребят, чтобы помогли растащить, на что получила ответ: " С трупа твоей собаки потом снимем". Говорит, что по очереди дёргала то одного, то другого. Пыталась вторую собаку лупить, но я представляю что там за удары, ногами -спичками... Как расцепились не помнить, помнит только, что питособака проковылял пару шагов, упал и затих.. Плакала не из-за ситуации, а из-за того, что те уроды, увидев, что их собака лежит, побежали к Алле и Мартину, который отдыхивался после драки и сперва попытались до неё добраться, вроде даже бутылки били, типа "розочки" делали, когда пёс стал на них кидаться, он её сильно защищает с младых ногтей, поэтому хорошо отдрессирован, я в своё время настращала, пригрозили, что её запомнят и поймают без собаки, а псу отраву подкинут или пристрелят.. короче, она в истерике, не знает, что делать.. попросить пока с собакой погулять некого, мужчины в доме нет - развелась недавно... я даже не представляю что тут посоветовать... |
|||