Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NiOle, жесть, у той собаки видно сердце не выдержало....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, не представляю, я ситуацию не видела... честно, когда она позвонила и рыдая первое ,что сказала : " Мартин с питом подрался...", я подумала, что Мартина или порвали , или у него сердце не выдержало...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Jenny_Li, самый лучший стек из обычной паркетины. У меня такой.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сомневаюсь, что они будут разбирать конфликт на почве собак..
скажут что-то типа " Ну не убили же, а собаку новую купишь".. но на всякий случай скажу ей.. бррррр, неприятно то как.. вот зачем такое делать, я не понимаю? То есть если б их собака другую порвала, то всё типа нормально бы было.. это как когда на меня на 8-м месяце беременности, точнее на моего кобеля пита натравили... но я клёмнутая, собаку (он после пневмонии был) за себя сунула и каким-то чудом этой собаке с носача в голову попала, прицел сбила...пока он соображал чего за хрень произошла, нарисовался хозяин и стал на меня орать, что сейчас меня отметелит за то, что я его собаку ударила...нормально да? Правда потом уже кэш раздуплился и попёр в сторону этого кретина...ну придурок собаку спаковал быстро и умотал... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NiOle, боже какой ужас!!!! Я бы на месте вашей знакомой запаслась травматом, страшно.... И по хорошему, консультация юриств, узнать, где живут эти уроды, узнать все про них, слов нет, как таких земля то носит?(((((
А может ментам взятку дать, пусть припугнут(((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NiOle, пишите, что на нее собаку натравили пьяные подонки, она защищалась как могла, что с другой собакой не знает, только видела что та отошла и упала. Отбивалась ногами и чем получилось. Если свидетелей нет, то ее слово против их. А их скорее всего милиция уже знает. Вряд ли такие люди еще "не согрешили" еще в чем-нибудь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет. Надо писать, в двух экземплярах, и писать что натравили, а теперь угрожают ей! Если все правда, что она говорит, это ужас ужасный.. Идти на женщину с "розочками". Обязательно писать. И говорить, как было и что на нее шли, собака защитила. Уроды!!!!Все мозги пропили!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NiOle, Ну, что Боженька все видит, что те придурки пожелали, то и получили.
Не думаю, что продолжение будет у этой истории. Они попьют погорюют и новую собаку себе заведут, чтобы вырастить из нее еще более страшного дебила. |
|||