Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2015, 22:48 | #22011 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой((((
|
|||
23.01.2015, 23:09 | #22012 | ||
|
|||
Местный
|
А где это произошло? какой регион?
|
||
23.01.2015, 23:31 | #22013 | |||
|
||||
Местный
|
Надо сразу в полицию звонить и вызывать наряд, кричать, что на неё напали, идти писать заяву о том, что нападали и угрожали именно ей. Т.к. все звонки на 02 фиксируются и заяву писать в отделении полиции, что бы квиток дали. Параллельно спрашивать собачников и выяснять местожительство владельца собаки, что бы сообщить участковому, который будет заниматься этим делом.
|
|||
24.01.2015, 08:01 | #22014 | |||
|
||||
Местный
|
николета, у нас, в городке в Днепропетровской области..
Сказала ей за заявление в милицию, посоветовала сходить к участковому, она сказала, что так и сделает, потому как стрёмно. Вроде успокаиваться начала, её пёс т-т-т относительно цел, несколько дырок таких хороших и всё. Ещё спросила местные были придурки, или нет, то она сказала, что вроде знакомые лица мелькали, но собаку она не видела раньше... Но это и не показатель, у нас на районе есть собаки, которых я не видела никогда, но со слов собачников знаю о их наличии. Сразу она никуда конечно не звонила - даже не подумала, на нервной почве .. Признаюсь, я тоже думаю, что они так хорохорились по пьяне и скорее всего забудут на следующее утро, только новую собаку купят и всех делов, но перестраховаться стоит.. Кто даст гарантию, что у хозяина этой собаки нет контуженого папы, который не в себе, или сумасшедшей мамы обожавшей пусечку.... Пока на Мартине будет постоянно намордник в целях избегания яда, а там посмотрим... Алла -взрослая тётка уже, думаю решит вопрос... я на связи буду.. |
|||
24.01.2015, 08:13 | #22015 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
NiOle, заявление обязательно, но с упором что травили не на собаку, а на человека. Это совсем другая статья! Так де там пусть укажет что собака ее защитила, но сама пострадала. Пусть сходит желательно в госклинику, если нет, то хотя бы в частную и зафиксирует на бумаге все травы собаки, и приложит и их к заявлению (порча имущества), только пусть или в 2-х экземплярах ей пишут или копию пусть сделает. Отдельным заявлением об угрозах здоровью и жизни, с упоминанием всего, что они ей "наобещали".
Если не знает кто и что это, я бы посоветовала на выгулах повесить объявления для поиска свидетелей или пострадавших от этой собаки. Может кто найдется и подтвердит что эту собаку тоже натравливали на кого то! Удачи ей! |
|||
24.01.2015, 10:39 | #22016 | |||
|
||||
Местный
|
Еще плюсом того, что будет заявление - их данные перепишут и если что-нибудь случится, то когда точно им ничего хорошего не светит. Как вчера на ситуацию сказал муж - пусть тогда молятся, чтобы она ногу случайно не сломала или еще что. Тогда может быть заява, что из мести они сломали.
|
|||
24.01.2015, 11:07 | #22017 | ||
|
|||
Местный
|
Меня в последнее время удивляют владельцы щенков.
На прошлой неделе в продуктовый магазин зашел парень с собакой, чтобы купить куриных костей. Пока я стояла в очереди, мучилась догадками относительно породы - собака гладкошерстная, легкая, в холке по колено, но видно, что щенявая. Потом все-таки спросила. Оказалось, "очень хотел стафа", на "Авито" нашел. Папу-маму не видел. Что-то разъяснял про "борцовых бойцов". Рассказала про ближайшие дрессплощадки и магазины мяса для собак. Потыкала пальцем в свободно болтающийся брезентовый ошейник, узнала, что ошейник "как надо" надо покупать уже взрослой собаке. Вчера вечером от него уже бегали - собака оказалась без поводка (около дороги), игрушек\кусков в хозяйском кармане не было, команда "место" (что место? куда место? почему место?) даже меня в ступор ввела. В процессе щенку хозяин пару раз поддал под ребра, потом все же изловил и увел. На прогулке в парке к нам побежала берна (сука, месяцев 8-9). Хозяйка "комнекомнекомне", собаке, конечно, интереснее в компании себе подобных. Хозяйка бегала-бегала, потом изловчилась, схватила щенку, завалила, уселась верхом и начала стучать собаку головой об лед. Тут уже за штаны держал меня муж... Мадама в свое оправдание шелестела, что собака супруга, слушается его и, вообще, если я такая умная, то ДОЛЖНА ее научить обращаться с собакой. От такой наглости я рот закрыла и ушла недоумевать. |
||
24.01.2015, 14:12 | #22018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2015, 15:40 | #22019 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Фсе! Задолбало! Вчера тетка гуляла с бесповодочным биглем, тот на радостях к нам ломиться! Ну своего то я зафиксировала... Самое противное, что тетка еще, встретившись со своей подружайкой и чау, еще долго в нас пальцем тыкала и что-то бурно вещала!
У нас в самаре нет сейчас закона о выгуле собак. Так вот я и думаю, может вообще своего на самовыгул отпускать? Заодно и отобедает! |
|||
24.01.2015, 18:53 | #22020 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Заодно и пристрелят. Зооагрессия вашей собаки - ваша проблема, вы выбирали породу и воспитывали. Гуляйте в безлюдных местах, в наморднике, и будет вам щастье и покой.
|
||