Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 00:07 | #22041 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
У меня муж всех пугает что сейчас фоксы порвут. Я не люблю, просто сначала тихо прошу убрать псинку. Обычно кстати действует. Правда тут неприятный случай был у клиники, там я верещала как бензопила.кобель и так больной еле ходил с ушами своими((( и псину ему в морду тыкают- она добрая. Да пофиг мне какая она, и жрать бы он ее не стал. Простишь нормально- нет, пусть понюхают... А спросить можно или нет видимо религия не позволяет. |
|||
25.01.2015, 06:25 | #22042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои парни именно так играют друг с другом: ревут как боевые слоны, цепляются друг другу в горло, валят друг друга за шею на землю. Со стороны выглядит жутковато, люди пугаются, и кричат мне: что ты стоишь, растаскивай давай, они же убьют друг друга. А на парнях ни царапины, они вообще не агрессивны, едят из одной миски, друг за друга горой. Но игры у них очень жесткие. Понятное дело, так играть я им с чужими собаками не разрешаю, только друг с другом или с проверенными собаками. Поэтому корса может и не агрессивна вовсе. И бояться ее нечего. |
|||
25.01.2015, 06:34 | #22043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда сейчас кобели (оба корсы) играют между собой - пыль столбом, все в слюнях, шея-уши - любимые места, рык на всю округу. Иногда царапины от зубов оставляют друг другу, но такие уж у них игры! С маленькими играют по-другому, все у того же Вагнера лучший друг - бигль. Все живы-здоровы Ни одна собака не пострадала) |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 25.01.2015 в 06:37. |
||||
25.01.2015, 09:07 | #22044 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
мы когда с собакой nsivka, моей корсой и еще парочкой собак знакомых ездим на природу - палочку у двух корсов ни боксер, ни сен не бегут отбирать. а уж если корсы пошли в "сшибку" за палочку и вошли в раж - другие собаки вообще стараются держаться подальше))))))) при этом - это именно игры. и ничего больше. но вот когда неподготовленные люди смотрят на такие игры - практически падают в обморок - две черные зверюги, с купированными ушами и хвостами, реально сшибаются грудаками с разбегу, все это сопровождается кровожадным рыком - а там, кто кого повалит.... а это - игрища... у меня корса когда кого сожрать хочет - она вообще не рычит, она только лишь самую малость утробно вибрирует и шерсть дыбьем... а вот громкий рык - это чисто игровое |
|||
25.01.2015, 09:12 | #22045 | |||
|
||||
Местный
|
hell-samara, точно так) На фото они уже упаханные и моему надоело, он "сдался". А так - рык, шум, куда летят - тоже иногда не видят, и все сносят на пути. Другие собаки да, таких игр не понимает и не лезут - и нашим с ними не так интересно.
А вот с биглем у хвостатого игры другие - бигль убегает, Вагнер догнал, бигль на спину шмяк, корс его носом тык - и в обратную сторону Своему из мелких даю играть только с терьерами вроде ягдов - догоняет и начинает перепрыгивать, чтоб не раздавить. А я как раз и боюсь, что аккурат сверху приземлится |
|||
25.01.2015, 13:11 | #22046 | |||
|
||||
Местный
|
Только что идем с Юкасенькой в салон... Мужик с биглем на рулетке.
Я юкасе команду дала- молча и рядом. Бигль на него рычать стал.. На дыбки... Мужик рулетку распустил... Я на Юки рявкнула фу- он мимо идет . Вот вопрос- зачем мужик своего бигля на нас натравил? |
|||
25.01.2015, 13:30 | #22047 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Я смотрю, только ленивый в меня не плюнул))) поняли только владельцы крупняка))) кто вам сказал, что у моей собаки зооагрессия? С чего вы взяли, что он бигля жрать собирался? Жрать собиралась я! Причем хозяйку!)))
И почему такие владельцы всегда ставят эксперименты со своими собаками? Проверяют, сожрут их или нет? И когда я прошу этого подбегайца убрать, реакция именно такая, что у меня монстр? Да это вы монстры, которые не могут своей собаке поводок купить! Нет денег на поводок - не заводите собаку! |
|||
25.01.2015, 13:32 | #22048 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Да, по поводу игр корсов... В соседнем доме девушке купила полугодовалого кобеля. Встречаемся как-то на выгуле, мальчишки играют. Хозяйка в шоке! "Наташа, твой кобель сожрет моего щенка!". Пришлось объяснить, что это просто игра!) я первый раз от таких игр тоже в обмороке была. Играли мы тогда с сукой)
|
|||
25.01.2015, 13:36 | #22049 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
tanya2fox, так я же написАла, что сама не люблю говорить, что покалечит.
Всегда сначала прошу вежливо забрать собачку. Не понимает, как правило, никто, когда вежливо, к сожалению. Приходится с матом и не очень вежливо. Так почему-то доходит наамного быстрее. |
|||
25.01.2015, 13:38 | #22050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||