Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 13:47 | #22051 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Ratri, я имела ввиду другое. Не беготню, а то, что многие считают, что если собака крупная да еще и в наморднике, значит агрессивная. И если я не хочу, чтоб с моей собакой играли мелкие, это опять же не значит, что мой кобель ими отужинает. Вот и все...
PitTina, вот именно, что Вежливо не доходит... Только с применением ненормативной лексики! |
|||
25.01.2015, 13:55 | #22052 | |||
|
||||
Местный
|
Это сложивший стереотип. К сожалению. Потому что у нас это так и есть, в большинстве своем... Почему-то намордник считается атрибутом "монстров"... "Намордник - зачем, мой же не кусается... " Это постоянный, 100%, аргумент...
|
|||
25.01.2015, 13:55 | #22053 | |||
|
||||
читатель
|
А я у такого же спросила, "мой" с французом был. Говорит "боюсь не удержу" , и это мужик под 100кг Нуууу, а тут муж появился и прервал мою ругань
|
|||
25.01.2015, 14:04 | #22054 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Ratri, мой за свою жизнь тоже никого не сожрал. Просто я не хочу провокаций. Осточертело слышать: лучше б детей завела, нет, лучше мужика, да какой ей мужик с таким убийцей, поди последний сбежал... Ну и в том же духе!
И башкой я, кстати, однажды навернулась на таком же гололеде... Подбежала мелкая псина и тут же с разворотом обратно. Мой дернул, гололед, так я в полный рост на спину и рухнула... В следующий раз в аналогичной ситуации я просто бросила поводок... Мне мое здоровье дороже! |
|||
25.01.2015, 14:14 | #22055 | |||
|
||||
Местный
|
Не берите в голову - ну вот такой вот стиль общения у быдла, никуда не денешься...и вообще - как известно, "у кого что болит, тот о том и говорит" - видимо, от них, таких ущербных, наверняка последние мужичонки слиняли, так что... еще раз - не берите в голову)))
|
|||
25.01.2015, 14:15 | #22056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Завожу раз в месяц и скарливаю "монстру")))) Кормить-то надо чем-то))) Кризис))) Все мы это слышим... Обычно пропускаю мимо ушей, но бывает не выдерживаю, и говорю - иди своих детей воспитывай. |
|||
25.01.2015, 15:19 | #22057 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно.... Уже не один раз встречаю хозяев уверенных что их собаки никого не трогают. Хозяйка жрущего моего щенка метиса крупного аля овчарка, в ответ на мое возмущение божилась что это первый раз!!!! Никого никогда не трогал ее пес. Вчера на моего кинулся шарпей, хозяева сказали что он щенок и никого не трогает..... Во они реально такие незамутненные?
|
|||
25.01.2015, 15:23 | #22058 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
когда я говорю кому-то, что моя "не тронет" - это не потому, что я уверена в ней, а потому, что я контролирую ее полностью. и при малейшем намеке даже на грубые корсячьи игрища с неподходящим оппонентом - собака сразу же тормозится. и при этом - тормозится 100%! причем когда собака была еще щенком и подростком - услышать от меня фразу - моя не тронет - было невозможно. именно потому, что мы были еще в процессе воспитания и я прекрасно знаю, как много разных вариаций может спровоцировать даже абсолютного пофигиста
|
|||
25.01.2015, 15:57 | #22059 | |||
|
||||
Местный
|
Я раз тоже оказалась "незамутненной".
Идем с подругой и с собаками, обгоняет тетечка - раз оглянулась, два покосилась, потом спрашивает довольно благосклонно - а дети есть? Ну я и начинаю ей рассказывать сколько детей у кого из собак Тут ее перекосило и она поведала, что надо человеческих воспитывать и т.д. по обычному списку Наивность - признак чистоты души! |
|||
25.01.2015, 16:05 | #22060 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Еще один распространенный наезд: "завела себе убийцу, сама то ответить ничего не может, вот и самоутверждается!"
|
|||