Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 16:07 | #22061 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я постоянно удивляюсь, как легко налево и направо некоторые все жизни учить любят... Я один раз ответила, у меня уже есть двое. На что мне - так третьего надо. Я психанула и как понесла на нее, что пусть тогда договор со мной заключает, на содержание меня, моих двух и этого третьего, и последнего еще пусть и квартирой обеспечит, раз считает, что мне мало. И что вместо собак я детей должна без устали клепать. И еще много чего... и чтоб она сама себе десяток завела, чтоб не приставала от безделья к прохожим. и тд и тп... А домой пришла, сижу думаю... и что это было... чего меня прорвало? |
|||
25.01.2015, 16:11 | #22062 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
25.01.2015, 16:12 | #22063 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, вот-вот. Я молча иду дальше, не вступаю в диалоги про засрали, развели, дети и т.д. Мои нервы мне дороже...
Умный сам поймет, а дураку не обяснишь. |
|||
25.01.2015, 16:15 | #22064 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 16:19 | #22065 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Snouol, заметьте, что я не говорила, что моя собака никого никогда не тронет. Это собака! Я не знаю, что у собаки в голове. Но для того, чтоб таких ситуаций не было, рядом есть я.
|
|||
25.01.2015, 18:04 | #22066 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
К моему кобелю лез щен 3-4 мес,понюхались все хорошо. Привязали только в итоге щенка не оч далеко от нас,не я знаю что мой щенка не обидит - не будет кусать и т.п В итоге этот щен к моему лез на протяжении 30-40 минут.Мой на него порыкивал только,уворачивался,пытался спрятаться куда нить подальше,но не трогал. В итоге я не выдержала и попрасила привяжите покороче,чтоб не мог дотянуться или подальше. На что мне был задан вопрос : а Вашему сколько?Я ответила что 7 лет уже.Ответ тети поразил : ну так он должен терпеть щенка! Ну вот сколько ему его надо терпеть?! Сколько она сама бы терпела лезь к ней кто нибудь... |
|||
25.01.2015, 18:16 | #22067 | |||
|
||||
Местный
|
А я до недавнего была уверена, что моя собака не кусается. Ну не знал он, зачем ему зубы нужны. Трус, истерик, процессы торможения ужасные... Мог гавкнуть, но чуть что - бежал за меня прятаться. Любой конфликт с собаками - бежит прятаться за меня. Голос повышаешь - прижимается, как-будто его бьют.
А неет... Страхов меньше стало и не так сильно выражены, все же что-то я сгладила. Тормозится лучше. Тональность лая поменялась. Огрызаются в его сторону - стоит тоже холку дыбит. И произошло это как-то вдруг, и стыдно было... Уверяла, что он у меня ни-ни, мирный, белый и пушистый. А он затеял конфликт с ротвейлером (сам же и огреб, но сам факт!). |
|||
25.01.2015, 18:50 | #22068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2015, 18:51 | #22069 | |||
|
||||