PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.01.2015, 19:06   Прямая ссылка на это сообщение #22071
Darya_bullmast
Местный

Darya_bullmast Darya_bullmast вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Wolf_R Посмотреть сообщение
Зачем?!
Мой ни к кому не лезет,его привяжешь и он спать ляжет.Что мне ему теперь "тюрьму" делать из за вот таких?!
Я лично из за таких как то не хочу таскать клетку еще с собой и горбатиться!Мне она не нужна...
на выставке изначально все в таких условиях, что кто-то кому-то точно будет мешать, никуда от этого не денешься. И только если мы сами будем заботиться о наших собаках, с ними все будет хорошо. И вот чтобы не пререкаться с хозяевами любопытного щенка, злобного кобеля или слюнявой собаки - проще самого себя оградить от этих проблем. И нервы в целостности и сохранности, и настроение на позитиве.
Darya_bullmast вне форума  

Старый 25.01.2015, 19:10   Прямая ссылка на это сообщение #22072
Snouol
Местный

Snouol Snouol вне форума
Местный

Да когда щен лезет настырно сам Бог велел его поставить на место)))) В моем случае жрались сразу,взрослый шел с целью жрать,было видно,хозяйке по фиг. Я при этом не могу предугадать что будет,при контакте они ведут себя бывает одинаково,а потом отлично играют.А иногда через несколько секунд на нас кидаются. Теперь мой кобелюка будет бычить и на шарпеев((((( Знаю что он нелюбит хаски,не пускаю к ним вообще его. У нас почему то ВСЕ шарпеи жрущиеся...вот ни одного нормально пока не встретила. Одна девушка на занятиях только очень хорошая и адекватная)))
Snouol вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:12   Прямая ссылка на это сообщение #22073
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от Darya_bullmast Посмотреть сообщение
на выставке изначально все в таких условиях, что кто-то кому-то точно будет мешать, никуда от этого не денешься.И только если мы сами будем заботиться о наших собаках, с ними все будет хорошо. И вот чтобы не пререкаться с хозяевами любопытного щенка, злобного кобеля или слюнявой собаки - проще самого себя оградить от этих проблем. И нервы в целостности и сохранности, и настроение на позитиве.
Чтоб оградить себя от каких либо проблем...лучше иметь вместо балкона (прорыв будущего) вышел,а там поляна размером как пара футбольных полей гуляешь и никто тебя ни трогает и многое чего еще...

А по делу : я попрасила хозяев!
Я не должна мучиться и таскать с собой клетку!Они должны следить за щенком.Мой терпел,а другой бы сразу пожрал мож и все...или травмированный щен был иль вообще его больше не было.За собакой в скоплении мест людей и других собак надо следить!Он мог у них так и на прогулке полезть к кому нить пока они не видят - иль выгуливать тогда в клетках будем?!

Последний раз редактировалось Wolf_R; 25.01.2015 в 19:18.
Wolf_R вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:19   Прямая ссылка на это сообщение #22074
nsivka
ко мне на "ты")

Отправить сообщение для nsivka с помощью ICQ

nsivka nsivka вне форума
ко мне на "ты")

Кста о шарпеях! Мои друзья после смерти бульмаса завели шара. У него память как у аквариумной рыбки! Прихожу в гости в очередной раз, он полчаса рычит. Посидели, привык... Встала, пардон, в туалет. Выхожу. Все, забыл, опять полчаса рычит!
Старый 25.01.2015, 19:21   Прямая ссылка на это сообщение #22075
nsivka
ко мне на "ты")

nsivka nsivka вне форума
ко мне на "ты")

И вот сейчас вернулись с выгула.
Идем, никого не трогаем. Вдруг как гриб меж лап коккер. Хозяйка орет ему: вернись, тебя это чудовище сейчас сожрет!
Так какого же у нее собака без поводка? Я развернулась и мы молча ушли...
Старый 25.01.2015, 19:32   Прямая ссылка на это сообщение #22076
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Вот небольшой пример
Сука моя до жути вредная до игрушек своих,но мелкого не смеет обижать...максимум лыбу показывает.А потом когда щен спер все же у нее мячик она просто отняла рыкнув на него и все.
А мелочь упертая оказалась,потом все равно стащить пыталась

Wolf_R вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:18   Прямая ссылка на это сообщение #22077
Darya_bullmast
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Wolf_R Посмотреть сообщение
А по делу : я попрасила хозяев!
Я не должна мучиться и таскать с собой клетку!Они должны следить за щенком.Мой терпел,а другой бы сразу пожрал мож и все...или травмированный щен был иль вообще его больше не было.За собакой в скоплении мест людей и других собак надо следить!Он мог у них так и на прогулке полезть к кому нить пока они не видят - иль выгуливать тогда в клетках будем?!
Я же написала, что клетка и щенку нужна была))

А вообще, пусть меня простят все, кто здесь писал о проблемах на выгуле - но либо я живу в мире непуганных розовых хомяков, либо у меня в городе нет других собак)) у нас нет проблем, если к нам бегут другие собаки без поводков и намордников, у нас нет проблем, если на нас шваркаются другие собаки, нам все равно если мимо идет течная сука без поводка... Да вообще все равно на других собак и других хозяев... Какой смысл так эмоционально реагировать на всех и каждого, переживать, пытаться с кем-то спорить, ругаться... Проблемы индейцев шерифа не волнуют, да и нервов на всех не напасешься)

Последний раз редактировалось Darya_bullmast; 25.01.2015 в 20:21.
Старый 25.01.2015, 20:20   Прямая ссылка на это сообщение #22078
Snouol
Местный

Snouol Snouol вне форума
Местный

То есть Вашего кобеля никто не жрет и ему все фиолетовы? Совсем-совсем? Не я в целом спокойно тоже отношусь и к подбегайцам и к стычкам мелким, но когда здоровый кобл начинает жрать щенка... Как то знаете ли не по себе. Мелочь как то вообще не подходит к нам, потому что нас считают злой бойцовой собакой и всю мелочь забирают загодя на руки или на поводок. Или судорожно сворачивают в сторону)))) тут давеча поговорили с ходящей мимо хозяйкой дворни, из-за того что мы на поводке всегда да еще я отхожу в сторону от всех собак держу своего крепко, народ считает что мы злые и готовы сожрать.... Вот психология у людей... а вот крупняк иногда жрет нас((((

Последний раз редактировалось Snouol; 25.01.2015 в 20:28.
Snouol вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #22079
ToBo
Местный

ToBo ToBo вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Snouol Посмотреть сообщение
То есть Вашего кобеля никто не жрет и ему все фиолетовы? Совсем-совсем?
Если у автора сообщения бульмас(судя по аватарке),то я подпишусь под постом.Да,так и есть,они сложнопровоцируемы,дружат с головой,умеют оценить степень опасности,не размениваются на всякую фигню и с мелочевкой не воюют,а благодаря брутальному виду и строгому взгляду желающих "познакомится" просто нет .А даже если подбежит кто,ну и чё)))по английски познакомится и пойдет себе дальше,если подбежит явный агрессор,то у него,увы нет шансов...он получит до того как решит напасть,причем кровищи тоже не будет,и травм особых,именно поэтому я вот тоже честно говоря не понимаю как можно в напряге гулять))).
Старый 25.01.2015, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #22080
Darya_bullmast
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Snouol Посмотреть сообщение
То есть Вашего кобеля никто не жрет и ему все фиолетовы? Совсем-совсем?
Я так понимаю, это мне вопрос?)

сейчас моего кобеля никто не жрет, во всяком случае мы не попадали в те ситуации, в которых точка кипения бы реализовалась в драку...

А по щенячеству его валяли и пытались "строить" и "жрать" все подряд)) но я не бежала разнимать с истериками и криками, что надо таких агрессоров оградить от общества... С теми, кто прямо конкретно его пытались грызть мы просто перестали пересекаться. Но там особый случай, там кобель помесь ирландского волкодава, жрет абсолютно всех щенков и кобелей. Так что, это скорее они перестали приходить на площадку в "Общественное" время))
Закрытая тема