Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 20:36 | #22081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот по поводу выгула мелких пород и крупных, скажу так... мы выросли во дворе, где преимущественно декорашки и дворовые кошки))) соответственно, Балуша хотел нюхать и дружить со всеми, с йорками, шпицами мы до сих пор при встрече можем обнюхаться, но как только я понимаю, что еще секунда и понесется игровая возня (со стороны моего пса), мы конечно уходим, дабы случайно не поломать этих хрупких ребят... Но никакой агрессии, слава богу, такой позитивный настрой моего бульмаса, у хозов декораций не вызывает... они просто заранее говорят - ну мы же не будем играть с вами, ладно?)) все, вопросов нет. |
|||
25.01.2015, 20:41 | #22082 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2015, 20:54 | #22083 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже был рад когда мог своего выгуливать без поводка,но в наморднике.было ему тогда может чуть больше полутора лет.пока на него не кинулся гроза двора,брат тогда гулял.после этого большие кобели нам не друзья.
|
|||
25.01.2015, 20:55 | #22084 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, ну и радуйтесь жизни с крупной страшной молодой и здоровой собакой.
Странно ваше удивление, что не у всех такая спокойная жизнь. Поверьте: через 10 лет вы начнете замечать гораздо больше неадекватов, нежели теперь. А с годовалым бульмасом поучать окружающих, как надо пофигистично относиться к подбегайцам... Бугагашеньки какие-то... |
|||
25.01.2015, 21:00 | #22085 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast,
Хотела бы я посмотреть на вашу реакцию если к вам прилетит что то серьезное... Не дай бог конечно И правда смешно читать поучения от владелицы крупной юной собаки, пока еще дружелюбной ко всем. |
|||
25.01.2015, 21:01 | #22086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто если бы у меня был например чих или еще кто-то легко-габаритный, я бы выходила гулять в то время и в те места, где крупняк не гуляет... и если тут опять-таки скажут мне - это невозможно/почему я должен ограничивать себя в чем-то или подстраиваться под кого-то - так это же в ваших интересах. Судя по нашему двору, по владельцам, с которыми общаемся на площадке - так все и делают. Подбирают место и время для выгула. Да, бывают экстренные ситуации... Но от них и мой годовалый бульмас не застрахован... |
|||
25.01.2015, 21:02 | #22087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 21:04 | #22088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 21:09 | #22089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, как всегда, у каждого свои проблемы и свое решение их. Я же вижу соседку, которая выгуливает 3 шпицов по утрам, через 15 метров выгуливают помесь лайки с кем-то там (совершенно недружелюбный кобель) - он единственный на поводке, овчарка в возрасте, молоденький спаниель частенько без поводка... В общем, каждому - свое, но я верю в то, что обо всем, со всеми возможно договориться. А если договориться нельзя - приходиться подстраиваться, да. Ну или писать заявления на неадекватных соседей и их собак, например. Тут такое тоже советовали. |
|||
25.01.2015, 21:12 | #22090 | |||
|
||||
Местный
|
это слишком много)))я вот понял что на 11 году жизни Баррика стало как то спокойней гулять.средние и выше собаки в большинстве на поводках,про мелких не буду говорить,т.к.и они и их хозы как по другим законам живут,не все конечно.раньше хуже было))
|
|||