Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 21:16 | #22091 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, Вы меня не так поняли))) Мы гуляем по 2-2,5 часа... Мы наматываем километры по району. Когда площадки свободны, заходим, когда нет, не заходим... И мне все равно кто, когда и где гуляет. Подбегайцев я или прошу забрать или пинаю. Не нравится - под меня пусть подлаживаются. Я не отпускаю собак и не "трусь" на одном месте, чтоб кому-то мешать. Если идем "лоб в лоб" , мне не в лом собак прижать и обойти...
Под всех не подстроишься - это утопия. |
|||
25.01.2015, 21:16 | #22092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему же флегматик ко всем... вполне себе холерик)) всех зализать, поиграть, победить, если отпустить и разрешить) |
|||
25.01.2015, 21:20 | #22093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2015, 21:25 | #22094 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Darya_bullmast, очень интересно про помесь лайки! То есть если он не дружелюбный, поэтому и на поводке? Значит свои 50 кг я могу смело отпускать? Он же у меня дружелюбный! Я считаю, что водить собаку без поводка в высшей мере безответственно! Нашего сводного брата по отцу сбила машина, когда тот был без поводка, простой пример, не правда ли? И почему я должна одна заботиться о том, чтоб другие собаки чувствовали себя в безопасности? Мой мальчик тоже хочет побегать. Не думаю, что вы будете безумно рады при встрече с бесповодочным корсом. Как и я при встрече с вашей собакой! У него, простите, на морде не написано что мимишный.
Доброй ночи всем! |
|||
25.01.2015, 21:25 | #22095 | |||
|
||||
чих-пых
|
Ааааааааааааа, что ж это такое! Доколе!
Гуляла с Дезо (метис чих-той) в лесу, на обратном пути нам навстречу попался местный нарк со своей длбанутой псиной, которую он ногами бьет и она злая как скотина. У него сука лабрадора. Я их увидела, деться мне уже было некуда, я срулила прям в сугроб...И, со словами, поиграй с собачкой, он спускает ее с поводка. Я не успела Дезо схватить... в итоге у него прокусано ухо и хвост. Я его отбила и на руки взяла. У меня порвано пальто, штаны и унты, прокусана рука слегка. И это уже не первая наша встреча, но я успеваю, обычно, свалить. Вот и что это за уродство? Я своего воспитываю, он для меня не декорашка, а СОБАКА. Мы его выгуливаем, а не ссыт на пеленки, ест из обычной миски, а не с блюдечка золотого, одежда - мера необходимости, а не пиджак с галстуком, ходит ногами, а не на руках. Единственная проблема - смелость на грани идиотизма. Он сам не брешет и не кидается, но меня как-то облаял крупный пес.... я думала домой принесу Дезо-тряпки... кидается на защиту. Пьяных не любит - щетинится и рычит, а им то не страшно, они еще и пнуть могут... |
|||
25.01.2015, 21:28 | #22096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В смысле слишком много? Бульмас столько не проживет или что? |
|||
25.01.2015, 21:30 | #22097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 21:35 | #22098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно скажу, грешу тем, что люблю своего отпустить без поводка (поводок есть, но бантиком на спине болтается) - так вот, если я этого хочу, я иду туда, где нет никого вообще никогда! Слава богу, у нас такие места есть еще... Либо я выхожу вечером гулять после 11-12 часов ночи и тоже никого нет. Ну и ОКД в помощь, команды "ко мне", "стоять", "замри", "нельзя" (ну и кто на что горазд) - очень облегчают предотвращать неприятности во время выгула. |
|||
25.01.2015, 21:35 | #22099 | |||
|
||||
Местный
|
мать ассасинов, Тань, иди заявление пиши. Только, нападение не на Дезо, а на тебя, не "иди поиграй", а "фас" какой-нибудь.
Жесть.. |
|||
25.01.2015, 21:38 | #22100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||