Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 21:41 | #22101 | |||
|
||||
чих-пых
|
Скиф, Вагнер, он нарк, его даже искать не будут... его псина сожрала тут уже кучу народу. Обычно гуляю в другое время, а тут Дезо приперло неожиданно.. А в ментовке я услышала:"у вас недособака, сидите с ним дома и пусть в лоток ходит". Заявление не приняли... "а где его искать, вы же фио не знаете"... твою ж мать, уроды в **** ноги, прямо зла не хватает! Завтра к участковому пойду, запаковав все драные монатки в пакетик, как вещдоки... повреждения зафиксить не получится, там пара царапин, сквозь перчатки горнолыжные.
|
|||
Последний раз редактировалось мать ассасинов; 25.01.2015 в 21:44. |
||||
25.01.2015, 21:43 | #22102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 21:46 | #22103 | |||
|
||||
чих-пых
|
|
|||
25.01.2015, 21:48 | #22104 | |||
|
||||
чих-пых
|
А на собаке покусы как-то трактуются? Первый раз такая ситуация со мной. В ветеринарке сказали - ничего страшного, заживет, обработали.
|
|||
25.01.2015, 21:49 | #22105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если понюхать и убежать, то не обращаю внимания. Если крутиться вокруг - убедительно прошу забрать. Если крутится и как-то мне мешает - садки делает на собак , допустим, то могу пнуть. Если летит с целью покусаться... - несколько вариантов. Зависит от много и от собаки (маленькая/большая) и от того как реагирует хозяин (случайно ли, всегда ли так и так далее).... Сейчас от больших, стараюсь перехватить... Тоесть пнуть/отогнать и тд... Средних и мелких прошу забрать, до последнего крутясь, чтоб и мои их не уцепили и они не впиявились, если ноль со стороны хоза - пинаю. Карликовых такс, шпицов, тоев и тому подобную мелочь мои принципиально не трогают, поэтому отгоняю... Если не первый раз, а из раза в раз происходит ситуация, что моих бегут цапнуть, могу спустить. Я конечно люблю собак, всех... но мои мне всегда будут дороже и ближе. |
|||
25.01.2015, 21:49 | #22106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выше пиши. Кто там над ними? И все-все фиксируй, сохраняй. Объявления повесь на выгуле, мол ищется такой-то такой-то. И пострадавших, наверное, можно поискать... И царапины в травме тоже фиксируй - собака прокусила перчатки? Да. Она привита? А х ее з. |
|||
25.01.2015, 21:51 | #22107 | |||
|
||||
Местный
|
мать ассасинов, материальный ущерб только если. Натравил на тебя, нанес ущерб моральный, физический и материальный. Как-то так, наверно. Они в ветеринарке фиксируют прием и причину обращения?
|
|||
25.01.2015, 21:51 | #22108 | |||
|
||||
Местный
|
мать ассасинов, я очень люблю собак и считаю себя гуманным человеком... но коли та псина такая агрессивная, а хозяин невменяем, может как-то настала пора радикально проблему решить??
|
|||
25.01.2015, 21:52 | #22109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 21:52 | #22110 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, так он нарк... Заведет другую. Или еще что придумает...
|
|||