Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 22:04 | #22121 | |||
|
||||
Местный
|
мать ассасинов, ну вообще как минимум административное правонарушение. Надо через Щелковское или Москву как-то тогда.
Им лень, понятное дело. А раз нарик, то знают они его, ну точно знают. От соседей жалобы, от других собаковладельцев, на кого собак пускал поиграть. Им и искать не надо... А вообще, кавказца себе бери третьим, чтоб всякие нехорошие обходили |
|||
25.01.2015, 22:06 | #22122 | |||
|
||||
Местный
|
Люка, нее, вы не поняли суть моего вопроса... я по посту Ratri не могу понять, она отбивается ото всех подбегайцев или только от агрессивных? То есть даже к моему кобелю часто подбегают собаки с целью поиграть, а не пожрать... и если вслед за ними идет хозяин, я оцениваю ситуацию и вполне могу отпустить своего кобеля играть, например. Речь об этом.
|
|||
25.01.2015, 22:07 | #22123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не, я терпеть не могу, ни когда на моих скакали, ни когда мои скачут. (если не вязка) Игры, играми, а это безобразие... А я своих снимаю. Если продолжают безобразничать, привязываю. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.01.2015 в 22:10. Причина: добавила |
||||
25.01.2015, 22:07 | #22124 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, а если бы ваш кобель мог недружелюбно ответить подбегайцу, вы бы поняли
У меня тоже кобель мирный, а подбегайцев не люблю, и пинать приходилось, когда на моего (тогда щенка) они с зубами прыгали. В основном мелочь подбегает - а если наступит мой? А если эта мелочь куда вцепиться? Мой так на чиха сел один раз, - чих не пострадал, а мог. |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 25.01.2015 в 22:09. |
||||
25.01.2015, 22:10 | #22125 | |||
|
||||
чих-пых
|
|
|||
25.01.2015, 22:11 | #22126 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast,
Мда. Собаки сами разберется конечно. Мои за садки могут и горло порвать. Первая жертва у моего предыдущего кобеля была в 7 или 8 месяцев.метис овчарки садку сделал. Горло( С крупными собаками охотники дерутся очень эффективно- рвут живот и гениталии. Бордосу подбежавшему жрать его, кобель вырвал кусок брыли. Дог- брюшина , операция. И это маленький беленький пушистый милый песик. Сами разберутся... То есть вы отпускаете своего кобеля на разборки? Ну лет до 2-3 можно... Потом убьет кого нибудь или его серьезно порвут- плакать будете. Про сук- за садку на суку - вообще убью сразу. И кобеля и хозяев. Хоть на текущую хоть не на текущую. И я гуляю где хочу. Всегда на поводках. Если вижу собаку без поводка - жду когда заберут или прошу. Подбегайцев отпинываю, могу кинуться чем нибудь. Но вообще у нас в районе народ ТТТ адекватный и все на поводках или под контролем. |
|||
25.01.2015, 22:11 | #22127 | |||
|
||||
Местный
|
мать ассасинов, в будке рядом с подъездом Это у меня запасной вариант, если захочется еще собаку так, что не отвертеться
Ну беспредел, конечно. Собака у него не первая, кто-то регулярно страдает от этого, и всем пофигу( |
|||
25.01.2015, 22:13 | #22128 | |||
|
||||
Местный
|
мать ассасинов,
ну например, вот сейчас по раменскому району объявлен карантин по бешенству. Всех собак бесповодочных или бесхозных - в отлов... Это совершенно реальная ситуация. На моих глазах "собачью свадьбу" отловили. |
|||
25.01.2015, 22:14 | #22129 | |||
|
||||
Местный
|
Я не стою, я иду... Мы с собаками идем. Игры? Какие игры на дороге? Я могу не просить забирать и не пинать))) Но если собака за нами бежит, и не отстает, я думаю, в интересах хозяина ее забрать, я не буду стоять и ждать пока его пес наиграется.
|
|||
25.01.2015, 22:15 | #22130 | |||
|
||||
Местный
|
Садки - это не социализация, это хамство...
Так что у вас отнюдь не добрая плюшечка. У вас хамящий недопесок, которому пока повезло не нарваться на того, кто не постесняется его размера... Агрессия - это не только лай и рвач до дыр. Агрессия начинается куда раньше. Если к вам подходит двухметровый верзила, нависает и начинает лапать - вы сочтете, что это он так, социализируется? |
|||