Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 22:27 | #22141 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, ну вот честно, у нас в районе, как говорится, все спокойно... Наверняка есть неадекватные кобели - наверняка. Но мы как-то все расходимся и не видим даже друг друга...
Садки на течных сук?? Извините, а зачем течная сука пришла на площадку? А если она собирается течь или уже оттекла, неужели так сложно использовать спец средства, если хотите в обществе гулять? Это не значит, что я стою и смотрю, как он пристраивается на кого-то там, если уж ситуация патовая и прогулка превращается в "жертву и маньяка" мне не в лом уйти с этой площадки и погулять в лесу, например. Безусловно, я так видимо рассуждаю от того, что имею сейчас, и вполне возможно через год или два у меня самой будет агрессивный на других кобелей, например, пес... Но, как говорится, будет день - будет пища. |
|||
25.01.2015, 22:28 | #22142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2015, 22:31 | #22143 | |||
|
||||
Местный
|
Это не доминанта. Это борзяк. Молодой оборзевший недопесок пытается гопские понты кидать.
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Jenny_Li; 25.01.2015 в 22:36. |
||||
25.01.2015, 22:31 | #22144 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Ну да и правда какой смысл?! На нас вот уже 5 раз нападала одна и таже собака,мои вообще не приделах старичек под раздачу попадал и его сынок в конце.Мои ни к кому не подбегали,не лезли в драку а их пожрали блин....И правда чего париться?!?Что я из за этих дебилов в итоге потеряла старшего старичка...совсем ему плохо стало и правда чего горевать...ну лишили лишнего рта дома - так чтоль?!Может еще спасибо сказать?! |
|||
25.01.2015, 22:32 | #22145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы понимаете, что через пол года-год именно ваш кобель может стать этим неадекватом? Вы, с молчаливого согласия других владельцев, поощряете доминантное (с вашей точки зрения) поведение своей собаки в ситуации, когда должны вы за него решать, что он может делать, а что нет. И садки они делают не только на течных сук, не обязательно сука течет. У нас суки на выгуле сами навялют такому борзому, который на них лезть будет... Не, пусть уж лучше хозы думают, что если "кобель лезет на кобеля - они неправильной ориентации, фуфуфу", чем "нехай сами разбирутся" |
|||
25.01.2015, 22:33 | #22146 | |||
|
||||
Местный
|
Бррр... Мы гуляем в компании и сук и кобелей. Да. Бывает суки текут. В пик мы гуляем раздельно, буквально дней 5, а потом опять вместе. И что-то как-то мои кобели нормально реагируют. Сказала не вяжем, значит не вяжем... Ну дернешь пару раз... Ну и все - гуляем дальше...
|
|||
25.01.2015, 22:33 | #22147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 22:33 | #22148 | |||
|
||||
чих-пых
|
Извииииините, но когда он "будет", будет уже поздно. А как на счет обучить и социализировать сейчас?
|
|||
25.01.2015, 22:34 | #22149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 22:35 | #22150 | |||
|
||||