Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 23:03 | #22171 | |||
|
||||
Местный
|
А мужики то не знают....
Народ я тоже думала и читала что садки обычное поведение у собак. Типа они так общаются бывает.... Мой на всех пытается делать садки, не навязчиво и аккуратно. И на моего делают бывает садки. Не пресекала просто внимания не обращала так как э то не слишком навязчиво в играх как часть... |
|||
25.01.2015, 23:04 | #22172 | |||
|
||||
чих-пых
|
Цитата:
Представьте, вы гуляете, к вам подходит мужик, облапывает вам грудь, вы ему по мордасам и разошлись "по своим делам". Нормально, да? |
|||
25.01.2015, 23:04 | #22173 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, я не кинолог и с собакой занималась сама (в группу пришли уже все зная, ради раздражителей, даже пол курса не прошли - я забеременела и ездить на площадку не смогла физически), тем не менее, кобель может делать комплекс на расстоянии, ходить рядом, и все остальное из норматива ОКД. Кроме апорта - не далось.
Он собака в первую очередь. Или если не овчарка, то хождение рядом - это что-то запредельное? Социализация - это когда вы показываете собаке, как правильно вести себя в той или иной ситуации. Хамство - это хамство (ну как объяснить? Вторжение в личное пространство пусть будет). Садки - это что? Гормоны забурлили, он подросток. Сила есть - ума не надо Не кинолог я, грамотно не распишу вам. Да и выше уже написали все.. |
|||
25.01.2015, 23:04 | #22174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и ему это сильно не надо... Мои если выбирают "жертву"... то от них так просто не отделаешься самостоятельно.... |
|||
25.01.2015, 23:06 | #22175 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, так он лапку закидывает или "громоздиться сверху с характерными движениями"?))
|
|||
25.01.2015, 23:10 | #22176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 23:13 | #22177 | |||
|
||||
Местный
|
Если здесь есть владельцы крупных молоссов, то возможно смогут поддержать с тем, что команды ОКД крупные молоссы делают с чувством, с толком, с расстановкой. И добиться от них настроения "на низком старте", когда за намек на похвалу или вкусняшку он будет тереться об ногу при команде "рядом" или в глаза заглядывать при выдержке - нужно попотеть))))
|
|||
25.01.2015, 23:15 | #22178 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, а корс - крупный молосс? Или овчарка? Или маленький молосс?
У меня - пищевик. Без куска может подумать, с куском - и глазки, и потереться. С младшим занимались индивидуально, там и без куска так трется, что мама не горюй... И команды все быстро усвоил и проблем с послушкой нет. Могу с фото. Дистанции нет как таковой, но есть глазки, есть "рядом плечо к колену". Дистанция отрабатывалась со временем, а фото старые.. |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 25.01.2015 в 23:21. |
||||
25.01.2015, 23:18 | #22179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С кобелями такие "садки" практически сведены в нулю, т.к. со старшими кобелями я без поводка не отпускать его, а с младшими ему это не интересно. |
|||
25.01.2015, 23:24 | #22180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по поводу усвояемости команд - вопросов нет, схватывает налету. Но то, что через час занятий ОКД внимание рассеяно - это факт и даже вкусняшки уже не мотивируют. Стараемся и трудимся дальше. |
|||