Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 23:25 | #22181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю конечно нюансы с молоссами, а он более нервный не стал? Бывает в момент созревания кобелей им немного надо помочь, чтоб поспокойнее стали. У нас на выгуле один парнишка так созревал, что было "видно" как , простите, яйца у мальченки сводит.... Не молосс... Ваш в остальном как? Он всегда так делал? Перевозбуждается "на ровном месте" часто? |
|||
25.01.2015, 23:30 | #22182 | |||
|
||||
Местный
|
Как вы тут интересно про садки рассуждаете))
Я вот убедилась, что в собачьх играх тоже есть "породные особенности". Мой молодой кавказ нормально играет только со сверстником алабаем (в отсутствии сверстников - кавказов). Игры у них похожи на вольную борьбу - то один сверху, то другой - такая возня в партере)) Им это нравится. Мой сын говорит, что теперь понимает почему у кавказских народов в моде борьба - у них и собаки такие))) (это шутка). А вот вчера на площадке каказ играл с бордером. Бордер вокруг него тридцать три круга навернул, на остатках ушей повисел, за брыли покусал. Наверное надоел)) И наш его подгрёб под себя лапой и...уселся сверху. Сидит такой, и озирается видом "вы тут бордера не видели?". Бордер, лежит, даже не вырывается - обалдел, видать)) Ну я своего практически сразу подняла. Но момент был смешной. Бордер после этого продолжил нарезать круги и хватать за уши. Но когда наш его второй раз решил подгрести, хозяева бордера забрали...от греха)) Так что "садки" бывают разные))) |
|||
25.01.2015, 23:32 | #22183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 23:35 | #22184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Darya_bullmast; 25.01.2015 в 23:38. |
||||
25.01.2015, 23:39 | #22185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 23:40 | #22186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то и сны эротические, и стоны вечерами.... |
|||
25.01.2015, 23:41 | #22187 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, если час заниматься на площадке с повторением одних и тех же команд - да, рассеяно. Мой начал дурить на площадке занятия с третьего. С младшим занимались индивидуально, параллельно гуляя по району, по лесу - через час занятий все так ж заглядывал в глаза и был готов заниматься дальше.
Если совмещать прогулку с отработкой - нет, не рассеивается внимание. Ну, у наших - нет. Хоть пол дня так ходи. У младшего реакция потормознутей, но мой... скажем, несколько нервный. И будет в глазки смотреть, и пытаться угадать, что же будет дальше, и сядет раньше, чем я "сидеть" договорю. Ну не совсем типично для молосса, да. А про овчарку - вы написали "рядом как овчарка идет", я и удивилась - что мешает молоссу так ходить? |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 25.01.2015 в 23:46. |
||||
25.01.2015, 23:41 | #22188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 23:42 | #22189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 23:43 | #22190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот сны эротические - есть такое дело)) не часто конечно... раз в 2-3 недели наблюдалось, а во сне бегает - это почти каждый день, мы уж и внимание не обращаем) |
|||