Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2011, 22:36 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
У меня у кобеля и у суки совершенно разные зубы.У суки помельче,но острые и она клыками пробивает легко кожу например,а у кобеля даже до сточенности по возрасту,зубы крупнее ,но тупые.И кусают они по разному. И чистить им зубы мне приходится по разному,суке удобнее. |
|||
23.09.2011, 22:38 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2011, 22:40 | #2213 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Тараскон,
вот зЮбки у девульки ягдика и это нижние клычки я даже не представляю тогда каких размеров верхние |
|||
23.09.2011, 22:55 | #2214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. У фоксов и ягдов большие зубы, чтобы им удобнее было брать зверя. Это владельцы других пород считают, что зубки у нас непропорционально большие; а мы-то воспринимаем эту пропорцию, как норму. 2. Для того, чтобы сражаться в ринге, питу нужно грозное оружие - т.е., тоже большие зубы (как и охотничьим зверовым породам). 3. Пит больше фокса - я так понимаю, что раза в 2,5-3?.. 4. Значит, и зубы должны быть пропорционально больше... Ну, в три раза - это, конечно, перебор; но в полтора-то раза - должны?!. Вот уж извините, такая глупая цепочка выстроилась... Причем - исключительно на подсознательном уровне. А у ягдочки - да, хорошие зубки. У моего - такие же. Правда, мой при этом повыше ростом будет, переросток он... И общий вид (с закрытой пастью), конечно, не бандитский, как у этой девицы, а совершенно ангельский - как и полагается ж/ш фоксу... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 23.09.2011 в 22:59. |
||||
23.09.2011, 23:14 | #2215 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Да и в пункте первом у вас логический "перевертыш". У норных зубы крупные не "чтобы", а потому что. |
|||
23.09.2011, 23:22 | #2216 | |||
|
||||
Местный
|
Да я уж поняла. Объясняю еще раз: это - цепочка, которая выстроилась у меня на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Никогда об этом прежде не задумывалась; меня спросили - "почему?", я ответила.
|
|||
24.09.2011, 10:31 | #2217 | |||
|
||||
Местный
|
Немного не в тему , но пару дней назад передачу посмотрела о норной охоте с ягдами на лис и барсуков...съемки прямо с места действия...красота...такие маленькие собачки, а столько драйва!!! Прям впечатлилась...и лисичек жалко не было...было удовольствие от работы собак...
|
|||
25.09.2011, 01:16 | #2218 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.09.2011, 10:49 | #2219 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, позицию объясню...показывали заселённую Европу и вокруг поселений уже целые колонии этих зверей образовались ибо их естественных врагов (волков например) просто нет....человек с ружьём просто регулирует численность...ведь вспышек бешенства ни кому не надоть...Та охота что я посмотрела наверное самое правильное что можно в этой ситуации сделать...ставить капканы или травить ядом , уничтожать маленьких лисят помётами гораздо хуже и негуманней чем адресный отстрел взрослых лис...а жалость ..ну наверное если бы стали на весь экран показывать несчастные глаза раненой лисы конечно в душе что-то бы и колохнулось....
А про питов ...я после прочтения многих тем о боях своё мнение поменяла немного...одно напрягает, что слишком много очень специфичных собак живут у раздалбаев и просто не знающих (а главное ничего и не хотящих знать) людей....из-за этого и беды и претензии....Я вот практически не встречала тех же ягдов у просто обывателей , а если и заводили по незнанию , то очень быстреньки собаки оказывались у охотников...а вот питы в основной массе живут именно у обывателей.... |
|||
25.09.2011, 14:33 | #2220 | |||
|
||||
Местный
|
Так сам по себе обыватель он не плох ни чем...тут же от человека зависит и от того,насколько он ответственнен по отношению к собаке и адекватен в целом.Сейчас шли с фотосета доматался ОБЫВАТЕЛЬ и без собаки вовсе...распальцовку сделал,мафией угрожал,фамилии называл,с адресами... Зечье обдолбанное...Центр города,ни одного мента,битые рюмки от свадебных празднований,бесповодочники и зечьё.Это НАШ ГОРОД!У нас в городе это например норма полная...быдло...летом вечером по центру...ага...
Его просто разозлил вид собаки на поводке и без намордника.Вот и все.Дебилов их и с собаками и без как грязи.Законов нет в нашей стране работающих нормально,НАКАЗАНИЯ нет...отсюда все проблемы... А взяли бы штрафец тысяч в 10 хотя бы с матрешки которая вчера своего пекинеса на расстоянии 30 метров выгуливала и с владельца ягда,стаффа,пита(кого угодно!) такого же... и проблем уменьшилось бы хотя бы в плане бесповодочников.Нарушил!ЗАПЛАТИ! |
|||