Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 23:45 | #22191 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, я бы решила, что он так играть зовет, лапкой. Но вот это
Цитата:
|
|||
25.01.2015, 23:45 | #22192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 23:48 | #22193 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я вот когда это все началось, начала интересоваться (кобель-то первый), искать информацию какую-то, сказали, все с возрастом пройдет... Извечная дилемма - сидеть в ожидании "когда все само пройдет" или разводить активность и возможно "лечить того, чего и в помине не было"...
|
|||
25.01.2015, 23:52 | #22194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2015, 23:52 | #22195 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, не советчик я(
Моему 2 с небольшим года. Может залезть на младшего, но все больше с какой целью - у младшего игрушка, отнять сыкотно. Он сзади оп, младший игрушку роняет, оборачивается - а мой уже с игрушкой ускакал. На других даже не пытается залезать, может только лапой трогать (не закидывать, а именно трогает/толкает). Если абонент не абонент, начинает припадать на лапы и звать в игру другими способами. Младшему полтора года. Садков на чужих не помню, на моего - тоже как-то не вспомню, может пару раз было. При этом он в целом спокойнее, уверенее в себе. |
|||
25.01.2015, 23:58 | #22196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так да... Половое созревание пройдет само))) У кого-то незаметно проходит, у кого-то в голову ударяет... |
|||
26.01.2015, 00:06 | #22197 | |||
|
||||
Местный
|
Скиф, Вагнер, они у вас вместе растут, может поэтому и энергию расходуют активнее, например, как-то по-своему дополнительно социализируются...
В любом случае, половое созревание каждая собака должна пройти, легче или сложнее, с проблемами или без. |
|||
26.01.2015, 00:13 | #22198 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, они не вместе - вместе только летом. Эпизодически на несколько часов встречаются раз в месяц-два месяца.
|
|||
26.01.2015, 06:46 | #22199 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
попробуйте услышать: если моя собака в городе на поводке и в наморднике - значит она агрессивна? так по-вашему? |
|||
26.01.2015, 07:06 | #22200 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
абсолютно верно. на моего кобеля как-то в щенячестве покусился кобель лабра. мой то дурачок еще, отбиваться не получалось. хозяйка лабра стояла и улыбалась, пока я эту скотину пыталась оттащить! "ну что вы нервничаете, собачки играют". прошло 4 года с тех пор, лабров мой до сих пор не выносит!
|
|||