Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2015, 08:57 | #22201 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
26.01.2015, 09:09 | #22202 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
26.01.2015, 09:37 | #22203 | |||
|
||||
Местный
|
Да... И нас лабр подмял))) Около года моему было... Это был первый момент, когда мой фокс проявил агрессию... Отбивался , как мог)))А поскольку хозяин смотрел, мне пришлось и лабра подымать и своего из-под него выковыривать... Что оказалось совсем не просто, потому что попроную честь мой собирался отстаивать до последнего.... И да... с тех пор лабров мы тоже не любим... Вообще... особенно палевых....
|
|||
26.01.2015, 09:56 | #22204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы тоже гуляем на поводке, но без намордника, мы не агрессивны. |
|||
Последний раз редактировалось Darya_bullmast; 26.01.2015 в 10:00. |
||||
26.01.2015, 10:27 | #22205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Бог не считает время, проведенное на прогулке с собакой. Последний раз редактировалось sneja; 26.01.2015 в 10:31. |
||||
26.01.2015, 10:39 | #22206 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ну, например, из того, что вы написали что-то в духе "есть необходимость водить на поводке, потому что он неадекват". извините, дословно не помню. ответьте на мой второй вопрос, пожалуйста
|
|||
26.01.2015, 11:43 | #22207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу второго вопроса - если ваш пес или чей бы то ни было пес будет идти на поводке или в наморднике - я не буду считать, что это равно, что он агрессивен. |
|||
26.01.2015, 11:52 | #22208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы и так гуляем на довольно коротком поводке, он в лучшем случае метра 2 (если расстегнуть все карабины)... это же не 10м парашютная стропа! Поэтому мой кобель всегда в контакте, я же не иду и бабочек не считаю по дороге) Прекрасно знаем большинство собак в округе, от кого и чего ожидать. Уже понятно, кто, во сколько и где гуляет. Но мы гуляем без намордника. Это не доставляет дискомфорт ни окружающим, ни нам, так как мы не навязываем свое общение никому и слава богу, подбегайцев к бульмасу нет. |
|||
Последний раз редактировалось Darya_bullmast; 26.01.2015 в 11:55. |
||||
26.01.2015, 11:54 | #22209 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
второй состоял в другом: приятно ли вам будет нарваться во дворе на мою бесповодочную собаку? даже если с моей точки зрения моя собака не агрессивна? |
|||
26.01.2015, 11:59 | #22210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот к собакам поменьше, к сожалению, не стремятся перехватить своих... Тут вообще было "чудесно"... Мы поднимаемся по лестнице, наверху стоит собачка... Ровно посередке... Метрах в 4-5 хозяйка. И видя , что появляются собаки, и мы за ними, не находит ничего лучше как отвернуться. Глаза не видят, сердце не болит... Думала уже, а были б не мы а... ротти, бульмас, ко.... тоже бы отвернулась?.... |
|||