Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2015, 12:25 | #22221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2015, 12:28 | #22222 | |||
|
||||
Местный
|
Если ситуация принимает такой оборот, то естественно это в случае с шубой - штраф, в случае с ногой и уголовное можно завести.
Я просто не понимаю, какой смысл об этом рассуждать в теории, что вы хотите этим доказать? Я что поддерживаю тех, кто без поводков гуляет? Согласитесь, не на каждом вроде углу кто-то чьи-то ноги жрет, ну в самом деле. Такие ситуации как ЧП идут. Либо Жуковский, а до этого и Ростов-на-Дону города блаженных) |
|||
26.01.2015, 12:32 | #22223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2015, 12:37 | #22224 | |||
|
||||
Местный
|
Я живу в спальном районе Москвы. Вполне тихом... Среди нормальных, адекватных людей... В основном... Но вот встретится один индивид на три многоквартирных дома и все... А район наш густо населен. Домов много. Людей еще больше.
|
|||
26.01.2015, 12:41 | #22225 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
не доказать, а донести до некоторых... а именно, что ЛЮБАЯ собака должна быть на поводке, а крупные и некоторые "одаренные" злобным характером (как, например, такса в соседнем доме, которая гуляет только в наморднике, потому что жрет все, что движется) обязательно в наморднике! нужно уважать не только себя любимого (не принимайте на свой счет, это гипотетически сказано), но и окружающих, дабы не доставлять никому дискомфорта.
|
|||
26.01.2015, 12:43 | #22226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня было раза три, четыре... мало. Но было... Правда не чих... И однажды не лапки, а слюни по мне размазали... Что очень неприятно... Правда. |
|||
26.01.2015, 12:46 | #22227 | |||
|
||||
Местный
|
nsivka, а убрать @овно на тротуаре, на тропинке перед детсадом, вдоль детской площадки - это в понятие уважения не входит. И всем окружающим доставляет тока комфорт.
Вот эти двойные стандарты радуют, прям не могу. Засрали дорожку к площадке во дворе. Прям так, что я не смогла пройти. Делала крюк. Так еще и на площадке навалили... Но да. В намордниках, небось. Правильные. |
|||
26.01.2015, 12:46 | #22228 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
26.01.2015, 12:47 | #22229 | |||
|
||||
ко мне на "ты")