Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2015, 13:03 | #22241 | |||
|
||||
Местный
|
nsivka, а почему нельзя выбросить всякие каки в пакете в мусорный бак?
|
|||
26.01.2015, 13:04 | #22242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я не понимаю, почему вызывает удивление желание не раздражать кучами других людей. Короче - пакетики у меня всегда с собой. Потому что предугадать ситуацию я и не планирую. Мне проще убрать. Хотя собака сама старается отойти подальше. Дело то не в ней... В общем, зря я это. Сто раз писано-переписано уже про это. Тему какашек закрываю. Все равно у каждого свое неизменимое мнение. |
|||
26.01.2015, 13:05 | #22243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2015, 13:07 | #22244 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
точно уже не сформулирую, но мы на другом собачьем форуме это уже обсуждали. дело в том, что законодательно запрещено выкидывать в баки фекалии. можно только в специально отведенные места (урны, баки или что там в европах ставят), причем в бумажных пакетах, либо тащить домой в унитаз
|
|||
26.01.2015, 13:08 | #22245 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
- Вы такая бледная... Вас нужно показать врачу! — Нет, меня нужно показать морю... Последний раз редактировалось nsivka; 26.01.2015 в 13:10. |
||||
26.01.2015, 13:09 | #22246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2015, 13:09 | #22247 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, да у меня тоже есть) но использовать ее как аргумент в споре про какашки не пришло в голову.
Семья может быть не дома. Может быть занята. Да мало ли там что. Кустов возле подъезда может не быть. У нас вот нет. А в газон в кусты я сама не полезу. По причине того же овна. Выковыривать его потом из протекторов раз в 10 дольше, чем убрать какашку. Все-все. Точно ушла |
|||
26.01.2015, 13:12 | #22248 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
26.01.2015, 13:14 | #22249 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто спросила))) Почему вы решили, что собаки конкретного человека заминировали все дорожки))))
Мои бывает, сядут с краю тротуара - уберу... Но вот с газона между проезжей частью и тротуаром не считаю нужным убирать. У дома или еще где-то в "проходных " местах мы не садимся... Убираете - ну и убирайте. Чего кричать-то, что все всё уделали... Это обычно с маленькими собачками не считают нужным убирать, у нас тоже тротуары в мелких катешках... Явно не корс садился... |
|||
26.01.2015, 13:16 | #22250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Россия, она такая - душевная и нелогичная)) |
|||