Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2015, 13:16 | #22251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2015, 13:17 | #22252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2015, 13:19 | #22253 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
нууу.... маленькие собачки у нас везде гулять могут! особенно у тех теток, которые в принципе не знают о собачьих форумах))) и именно от этих теток я чаще всего слышу упреки, что это моя наделала на детской площадке)))
|
|||
26.01.2015, 13:20 | #22254 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
26.01.2015, 13:20 | #22255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2015, 13:22 | #22256 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
26.01.2015, 13:22 | #22257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2015, 13:22 | #22258 | |||
|
||||
Местный
|
бедные тетки не представляют какие масштабы и кг наваливают крупные молоссы... ))))))) они были бы впечатлены)
|
|||
26.01.2015, 13:25 | #22259 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, собака конкретного человека, судя по профилю хозяина, ну точно ни при чем
Меня саму бесят правила про " биоотходы - в урну = штраф". Типа валИте как хотите. Ваши проблемы. Это не крики. Это констатация... Уделали... Уже травят у нас конкретно во дворе. Конкретно в уделанном месте разложена отрава. Траванулась собака из соседнего подъезда. И получается вот жесть - с одной стороны этот странный закон про биоотходы. А с другой - собаки, которым надо где-то в туалет ходить. nsivka, я ж не лично про вас. Меня фраза про принципиальность зацепила. Вы может и правда, как-то находите возможности всегда "в поля" выйти на покак. Но у вас же это не фигурировало в изначальном ответе) не принимайте на свой лично счет А многие - не могут, не хотят. А тоже не убирают... А уже вон травят... Все, блин, совсем больше не пишу |
|||
26.01.2015, 13:25 | #22260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||